Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Выборы-2006. Развитие идиотизма в России, но... (Предварительный пост к анализу и обзору) - 19 Сентя

Выборы-2006. Развитие идиотизма в России, но... (Предварительный пост к анализу и обзору) - 19 Сентября 2016 - Russia-Asia-Siberia


Выборы в Забайкальском крае и России завершились. Подробную оценку и анализ дам позже. Предварительно скажу, что выборы в селе Кулусутай Ононского района, где я наблюдал за выборным процессом, прошли в честной и конкурентной борьбе. Победила серость, у которой чрезвычайно хорошо развиты повадки. Об интеллекте лучше умолчать... Такая ситуация с незначительными изменениями во всем районе, крае, стране.

Против выбора народа невозможно возражать. Итоги выборов - это пожелания людей. Это уровень развития общества. Это уровень развития интеллекта и менталитета общества на момент выборов. Другого политического инструмента для выявления таких показателей пока нет.

Лично я голосовал, всегда голосую и призываю всех голосовать за, так называемые, оппозиционные партии и неугодных власти кандидатов. Так было и на этот раз. Как и следовало ожидать, оппозиция проиграла, кроме ПАРТИИ ДЕЛА, которая взяла второе место на выборах в Ононском районе. Это уже проявление другой силы и других возможностей. Это наша маленькая, но очень нужная, победа. (Запомним, что системной оппозиции не бывает. Оппозиция возможна только вне системы).

При деградации всех сфер жизни, люди, желающие благополучия и здорового развития общества,  всегда голосуют за оппозицию, выступают против действующей власти, с тем, чтобы заставить власть работать, остальные голосуют за что угодно и за кого угодно. И нельзя их обвинять в этом. Ведь они не присягали оппозиции на верность, более того они даже не знают об этой оппозиции. Для узнавания оппозиция должна проявить себя. Чем мощнее, тем лучше для них самих и для общества. Если такого узнавания нет, то нет и оппозиции, что показывает явную недоработку думающих людей России и её окраин, людей болеющих за судьбу страны и родного края, более того отсутствие оппозиции - это показатель деградации населения и отсутствия думающих людей в регионах.

Голосование за оппозицию - это естественная реакция духовного состояния здорового организма на попытки изувечить его развитие в целях жизнеобеспечения других организмов. Если человек из года в год обеспечивает благополучное существование кучки политиков в ущерб самому себе и своим потомкам, то он идиот. Попробуйте доказать обратное.

Вообще итоги выборов в нашем районе, крае и стране наглядно показывают, что развитие идиотизма в России не только продолжается, но и набирает обороты, хотя и противодействие тоже усиливается.

На этот счёт у меня никаких иллюзий не было и нет. Значит, работы хватит всем думающим людям. Впереди - нескончаемое поле деятельности для того, чтобы подготовить реальную силу, реальную оппозицию, которая могла бы взять на себя ответственность за судьбы страны, края, района и победить в будущем на выборах.

Победа никому неизвестной в Ононском (насквозь зомбированном) районе ПАРТИИ ДЕЛА показывает, что возникновение такой силы вполне возможно в любом месте России.

Все присутствующие на сегодня процессы и факторы в обществе говорят именно о создании и подготовке такой реальной силы, которая могла бы остановить развитие идиотизма в России.

С чем я и поздравляю всех своих друзей и ПАРТИЮ ДЕЛА в Ононском районе!

Виктор Балдоржиев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments