Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Инженеры человеческих душ на лабутенах или получите выгоду

Естественно, многие понимают, что браузер - это программа для поиска и просмотра на экране компьютера информации из компьютерной сети, для нас - окно просмотра, чтения, работы.


В этом окне я и ваяю, не ручкой, не на печатной машинке, не в диктофон наговариваю, не на секретаршу ору, а пишу прямо "в компьютере". Там же "делаю" все газеты, книги и прочую продукцию, которая потом выходит на бумаге. Но пока ничего не сделано в браузере, ничего и не появится на бумаге. Так что типографии - это просто хозяева техники, грабящие умных людей, а не издательства. Издательства как раз и находятся в мозгах умных людей, идеи многих из них, в том числе и мои, воплощаются в браузере.

Вообще-то всё в жизни должно приносить выгоду, непрерывно. Для того мы и наделены мозгами. Какая выгода от того, что Вы прочитали этот маленький пост? Нет выгоды? Не может быть.
Получите: вставьте в поисковую строку своего браузера (гугл, надеюсь) вот это сочетание - data:text/html, <html contenteditable>  - нажмите Enter, нажмите в появившемся белом окне и Вы увидите текстовый курсор.

Не надо никаких программ, можно писать прямо в окне, в браузере. Но чаще всего я пишу туда же, куда и смотрю - на сайте, на газете, на журнале, на книге... Ведь все они находятся в окне браузера.
Мне непонятна работа (организация работ) редакций и СМИ, где живут по принципу: одни думают, другие пишут, третьи верстают, четвертые прибыль считают, вокруг горы бумаги и всюду ходят важные и озабоченные люди. Инженеры человеческих душ на лабутенах:)) Заметьте, каждый получает зарплату, а общество от такой работы СМИ становится всё тупее и тупее. Так никаких денег не напасёшья. И прибыли, естественно, никакой никогда не было и не будет. Одни растраты.
В заключение я призываю Вас - учить, тренировать своих потомков. Детей и внуков. Но, прежде всего, надо научиться самим. Ведь единственное, что можно оставить потомкам - это собственный пример. Пробуйте.


Виктор Балдоржиев.



Tags: выгода, сми, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments