Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Мой обзор. Изнасилования в окружении губернаторов

Различия между российскими новостными лентами не существенные. Хотя в наше время любой продукт можно так изменить, что его первичные признаки уже никогда и никаким каком не проявятся.
Живой мозаики в лентах новостей, как и в жизни, не наблюдается, сплошной калейдоскоп Чем ближе друг к другу регионы, тем плотнее родство и уродство. Вот сибирские новости: сверху Левченко, снизу Жданова, бывает и наоборот, периодически появляются Цыденов с Миклушевским, иногда покажется Кара-оол, вспомнят ненароком Хорошавина, лягнут якутского Борисова. Одни и те же новости смешиваются и кружатся сутками и неделями, перемещая с места на место одни и те же персонажи. На мой взгляд, воспринимаются новости населением постольку, поскольку больше воспринимать нечего. Вот и утешают себя люди тем, что есть. Не рассматривая оформление и не вникая в содержание. А надо бы вникнуть.

Дацан.jpgМне становится плохо не от персонажей этого однообразного калейдоскопа, а убийства детьми родителей и надругательства над детьми взрослыми, которые всё чаще и чаще мелькают в новостных лентах. Они пестрят такими "новостями", в любой момент можно обнаружить сразу несколько информаций об убийствах стариков и изнасиловании малолетних в разных населённых пунктах Сибири.

Порой кажется, что вся эта мерзость происходит в одном большом полу-посёлке или полу-городе с одним и тем же населением, с одними и теми же чиновниками, с одними и теми же персонажами. Настолько эти, невыразимо страшные для нормального человека, новости стали обыденными.


Произошло то, чего и добиваются незримые заказчики – общество стало воспринимать ужасы совершенно равнодушно. До этого людей целенаправленно подводили к спокойному восприятию коррупции, стаи крыс-чиновников, пища, перемещаются из кабинетов в камеры и обратно, Захарченко с миллиардами проследовал (9 миллиардов - 1, 5 тонны), министр Улюкаев воспринят спокойно, что-то говорят о Чайке, Володине, Шувалове, баня Якунина (1 400 кв. м.) забыта, а теперь народ проглотил и «Димона», хотя некоторые и не столь равнодушно.

Но чудовищная афера за всю историю человечества - великий передел народного имущества и природных богатств на 1/6 части Земли, именуемая приватизацией, ещё не закончена. Продолжение - цветные революции, реванш тех, кто считает передел несправедливым, то есть - не в их пользу. Они не успели или их не допустили к продаже Родины, тогда они становятся очередными "борцами за справедливость". И снова, как и их предшественники, провозглашают борьбу против коррупции, не обозначая своих идеалов и не обнародуя дальнейшее устройство государства. Их у новых борцов нет. Только клич к борьбе.


Окно Овертона работает без сбоев. Народ должен быть уверен, что борьба с коррупцией будет всегда, гарант на месте, нацгвардия наготове, даже министров "сажают". Разоблачат любого, хоть и не накажут. Но со временем предыдущая коррупция всегда кажется несоизмеримо мизерной перед той, которая наступает после очередной победы борцов за справедливость. Где коррупция СССР?

Вникая в ленты новостей, нормальный человек уже не обращает внимания на воровство чиновников и тотальную безответственность, не интересуют его должности и уровни полномочий госслужащих, он с ужасом читает строки об убийстве детьми собственных родителей, надругательствах над детьми взрослыми и понимает, что до тех пор, пока не будет сметена система, продуцирующая коррупцию, одичание человека и насилие над самыми беззащитными членами общества - детьми будет продолжаться. Система эта - капитализм.

Разнузданность нравов и одичание человека в нашей стране - это причина и следствие одного процесса, имя которому - развитие капитализма в России.

Нормальный человек понимает, что борьба с коррупцией предпринимается только для того, чтобы к власти пришли более изощрённые коррупционеры, жаждущие передела собственности. Так было всегда. Нормальный человек понимает, что следующей ступенью развития капитализма в России будет легализация через принятие законов любых форм беззакония, которое станет правом тех, кто утвердит своё превосходство над остальным населением, а население утвердится в другом праве - быть быдлом.
Весь агитпроп хитроумного аппарата власти ежесекундно работает только на это, оболванивая и превращая человека в тупое и бездушное убожество.

Государственная власть - это управлящий орган, субъект управления. Общество - управляемый объект. Каким вы представляете себе государство, система которой не предусматривает нравственное воспитание объекта управления, то есть общества? Какой должна быть такая власть и во что такое общество должно превратиться?

Развитие капитализма в России должно быть остановлено. Система управления должна быть не капиталистической. Это совершенно очевидно. Вопрос стоит уже не о территориях или природном сырье, куда страшнее - Расчеловечивание Человека. Для нормального гражданина это становится понятным при элементарном изучении непрерывного калейдоскопа новостей, где в плотном окружении информации о деятельности президента, министров, депутатов, губернаторов занимают места, как бы по праву (!), новости об убийствах родителей, изнасиловании малолетних детей. И, наверное, дети уже воспринимают эти гадости тоже как бы имеющие место и право (!) быть.
Предела ужасам в капитализме не будет.

Вернёмся к новостям, которые «проследовали» 24 апреля 2017 года буквально друг за другом в течение нескольких часов только на одном сибирском портале:
- В Ачинске бездомного поймали при попытке изнасиловать девятилетнюю девочку. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, днем 21 апреля мужчина затащил ребенка за здание кафе «Альтерэго» и попытался ее изнасиловать, однако ему помешал работник заведения.
- 30-летнего жителя Железногорска обвиняют в надругательстве над семилетней дочерью. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, мужчина насиловал собственную дочь в течение нескольких месяцев - с сентября прошлого года по апрель этого.
- В Сунтарском районе Якутии под суд отправится мужчина , который пытался изнасиловать пятилетнюю девочку фактически на глазах у ее родителей.

Возьмите любой другой день календаря, он будет почти таким же ужасающим.

Новости эти следуют в «сопровождении» следующих заголовков:
- Кремлёвский эксперт назвал Сергея Левченко «коммунистическим дедушкой».
- Зураев и Мордовский стали зампредами нового руководителя Бурятии
- Губернатор Забайкалья проведет оценку эффективности работы министров.
- В Приангарье началась Всероссийская акция «Георгиевская ленточка».
- «Единая Россия» в 2016 году помогла получить жилье 30 тысячам «обманутым дольщикам».
- Сергей Левченко предложил «повернуться в сторону планирования» со стороны государства.

Подобный калейдоскоп можно обнаружить почти на всех новостных сайтах и порталах России. Никакого умысла в них не прослеживается. Всё естественно. Власть такова, страна такова, не мы такие, жизнь такая. Восприятие хаотичного смешения разноуровневых, на первый взгляд, новостей воспринимается как нечто обычное. Руководители руководят, коррупционеров садят, родителей убивают, детей насилуют. Россия – криминальное и страшное государство. Человек деградирует в омерзительное чудовище.
Главный ресурс капитализма - уроды и послушные дебилы.

У нормального человека выход один: покончить с капитализмом (для начала мысленно, в душе) и думать о спасении своих детей. До появления этой мысли содержание всех новостных лент, радио, каналов телевидения, кроме редчайших случаев, о деятельности отдельного человека или государственных структур будет только продуцировать развитие капитализма со всеми возможными последствиями, часть которых мы уже испытываем на себе.
Там, где нет места гуманизму, нет возможности и для прогресса. Это же очевидно.


Виктор Балдоржиев.
Парализованный.JPG

Tags: борьба, дети, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments