Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

22.07. 2017. Сибирь24. Главные новости - представляющие опасность для общества: топор и снаряды

Только-2.jpgВ мире, России, регионах много разных новостей, в том числе и деятельность чиновников, которая почему-то тоже подаётся за новость. Но все же главными новостями остаются поступки людей, которые выходят за рамки общепринятых норм поведения и на которые властям всех уровней следовало бы обращать внимание в первую очередь. Информационное пространство Забайкальского края, в основном, и состоит из таких новостей, которые смешаны со всеми остальными, не представляющими какого-нибудь интереса.

- Забивший колуном почтальона и пенсионера мужчина из Акши получил 22 года колонии
Суд приговорил мужчину, который забил колуном почтальона и пенсионера в селе Акша, к 22 годам колонии строгого режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе краевой прокуратуры.
Установлено, что житель Акши напал на женщину-почтальона, чтобы отобрать у неё сумку с деньгами. Он несколько раз ударил её колуном по голове, после чего на крики женщины из дома выбежал пенсионер и попытался помочь ей. Однако мужчина ударил несколько раз его по голове и скрылся с сумкой, в которой оказалось около 160 тысяч рублей. Пенсионер позже скончался в больнице, женщину удалось спасти.
Помимо 22 лет колонии, мужчину обязали выплатить около 1 миллиона рублей в счёт морального и материального вреда потерпевшим.

- Сапёры обнаружили 45 фрагментов снарядов в районе пункта приёма цветного металла в Чите
Сапёры управления Росгвардии по региону обнаружили около пункта приёма цветного металла на Олимпийской, 1, в Чите 45 фрагментов снарядов без взрывателей, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе управления.
Как сообщили в пресс-службе, сапёры выехали на место после звонка читинки в полицию. Женщина обнаружила снаряды, когда выгуливала собаку.
На месте сапёры обнаружили 12 хвостовых частей от танковых снарядов калибра 125 миллиметров, 2 хвостовых части от учебных гранат ПГ-9, 30 деформированных элементов от танковых снарядов и учебный артиллерийский снаряд калибра 76 миллиметров. Обнаруженные фрагменты угрозы взрыва не представляли.




Tags: новость, опасность, снаряд, топор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments