Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Большая попа – это большой ум? Скорее всего - это ум природы - 31 Октября 2015 - Russia-Asia-Siberia

http://www.azarovskie.ru/news/bolshaja_popa_ehto_bolshoj_um_skoree_vsego_ehto_um_prirody/2015-10-31-1831

Дело, как и следовало ожидать, в эволюции, а не в тренажерных залах. Богатые, пышные бедра и узкая талия – это первый признак того, что женщина стремится завести потомство, легче рожает и, главное, рожает здоровых детей.

Обладательницам пышных форм стоит задуматься – эволюция готовит их в качестве продолжательниц рода. Естественно, такие женщины в фаворе у большинства мужчин: видя такие формы, они стремятся скорее обрести семью и завести детей.      

Следующая информация вдохновляет: оказывается большая женская попа – это признак того, что такая женщина умнее остальных! А что же тогда остается «синим чулкам», читающим напролёт научную и политическую литературу и презирающим все большие попы мира? Оказывается, на бедрах сосредотачивается много жира, а потому происходит усиленное выделение «умных» гормонов. Человек, у которого большая попа меньше подвержен болезням сердца, у него намного меньше риска заболеть диабетом.

С недавних пор выяснилось, что обладательницы больших поп еще и долгожительницы. Они живут дольше остальных! Что такое Омега-3 знаете? Это аминокислоты, которые связаны напрямую с работоспособностью, влияют на живучесть мозга. По всему выходит, что у женщин с большими формами и потомство более умное.

Большая попа – это хорошо, это признак настоящей женщины, которая когда-то создала матриархат и все люди были счастливы. Пора вернуться к этому строю!

Виктор Азаровский.
Russian-Asia-Siberia

Иллюстрация: репродукция работы П. П. Рубенса "Отшельник и спящая Анжелика", 1626-1628. Оригинал: Вена, Исторический музей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments