Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

В селе Бурятии молодёжь отремонтировала дорогу за свой счёт - 6 Ноября 2015 - Russia-Asia-Siberia

http://www.azarovskie.ru/news/v_sele_burjatii_molodjozh_otremontirovala_dorogu_za_svoj_schjot/2015-11-06-1889

Семнадцать молодых ребят, не дождавшись ремонта дорог районного центра, находящихся на балансе Орлика, взяли инициативу в свои руки. В воскресный день молодежь вооружилась лопатами и принялась латать ямы

Проехать по нему - испытание для окинских водителей не из легких, отмечают в пресс-службе районной администрации. Передвигаться по этому участку дороги не только опасно, но и слишком дорого – через некоторое время приходится ремонтировать свои автомобили. Молодые водители говорят, что дешевле обойдется ремонт дороги, поэтому решили собрать деньги на бензин для доставки щебня и своими силами залатать дыры.

Один из инициаторов «народного» ремонта дорог - Алексей Хумаев, главный специалист по физической культуре и спорту администрации района, - рассказывает, что идея родилась в прошлую субботу, а реализовалась уже на следующий день.

- Молодежь на это благое дело сплотилась очень быстро и легко. Поразила реакция мимо проезжающих людей, которые скептически отнеслись к данному мероприятию. Думали, что мы готовимся к приезду важных гостей, но это отнюдь не так. Ребята сами по собственному желанию вышли с лопатами на ремонт данного участка, - отметил он.

Ребята использовали свою автотехнику, на двух бортовых УАЗ-ах в четыре рейса привезли необходимый материал (мелкий гравий).

Источник: http://selorodnoe.ru

Tags: Бурятия, Ока, дорога, молодёжь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments