Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Медведь напал на двух школьников в селе Амгу в Приморье - 6 Ноября 2015 - Russia-Asia-Siberia

http://www.azarovskie.ru/news/medved_napal_na_dvukh_shkolnikov_v_sele_amgu_v_primore/2015-11-06-1891



Медики диагностировали пострадавшим укушенные раны плечевых суставов, конечностей и головы

Владивосток, 6 ноября, PrimaMedia. Полиция проводит проверку по факту нападения медведя на несовершеннолетних в Тернейском районе Приморья. Как сообщил фельдшер скорой помощи, в больницу поступили мальчики в возрасте 8 и 12 лет, которые пострадали в результате нападения дикого животного. Медведь нанес телесные повреждения несовершеннолетним в селе Амгу на территории усадьбы. Медики диагностировали пострадавшим укушенные раны плечевых суставов, конечностей и головы, угрозы жизни и здоровью нет, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Медведь обнаружен и обезврежен местными жителями. На место чрезвычайного происшествия выехала специальная группа из числа сотрудников полиции и охотнадзора.

С целью профилактики несчастных случаев участковые уполномоченные полиции проводят беседы с охотниками и местными жителями о недопустимости выхода в опасный участок лесного массива.

Напомним, это уже не первый в Приморье случай нападения медведей на людей на территории населенных пунктов в этом году. Подобные случаи отмечались в Пожарском и Черниговском районах. Посещали эти животные людей и в других населенных пунктах. Ученые говорят о росте популяции и о том, что в лесу не хватает пищи, так что медведи могут не лечь в спячку этой зимой.

Источник: http://primamedia.ru

Tags: нападение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments