Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Учительницу в красноярском селе забили палкой - 27 Ноября 2015 - Russia-Asia-Siberia

http://www.azarovskie.ru/news/uchitelnicu_v_krasnojarskom_sele_zabili_palkoj/2015-11-27-1921

Дело психопата-убийцы из Идринского, в прошлом году забившего школьную учительницу палкой, передано в суд, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю.
Следствием установлено, что в декабре 2014 года учительница возвращалась из школы домой, но пропала без вести. Ее тело с признакам насильственной смерти было обнаружено лишь на следующий день. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний односельчанин.
«Он встретил потерпевшую на улице и решил забрать у нее сумку. Чтобы учительница не оказывала сопротивление при грабеже, мужчина нанес ей множественные удары по голове палкой и спрятал потерпевшую в предбаннике на одной из усадеб. От полученных травм женщина скончалась», – говорится в сообщении.
Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы мужчина страдает острым психическим заболеванием, ранее он уже отправлялся на принудительное лечение за убийство.
Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд с соответствующим постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Источник: Sibnet.ru

Tags: учительница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments