Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

50 певцов из Забайкалья и Монголии пришли на 1-й этап проекта «The Voice of Mogoituy» - 29 Ноября 20

http://www.azarovskie.ru/news/50_pevcov_iz_zabajkalja_i_mongolii_prishli_na_1_j_ehtap_proekta_the_voice_of_mogoituy/2015-11-29-1960

Пятьдесят исполнителей из Забайкалья и Монголии приняли участие в этапе«Слепые прослушивания» второго сезона музыкального проекта-конкурса «The Voice of Mogoituy», который проходит в посёлке Могойтуй, сообщается 29 ноября в группе «Агинское онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Первый сезон шоу «The Voice of Mogoituy» стартовал в Могойтуе в 2014 году. По информации сайта Агинского Бурятского округа, конкурс привлёк большое количество участников не только из округа, но и из Читы, Забайкальска, Акшинского, Оловяннинского районов.

«Слепые прослушивания прошли при переполненном зале, приняли участие 50 исполнителей от 14 лет и выше из поселений округа, районов Забайкальского края и Монголии. В результате каждый из наставников,а это – композитор и певец Мунко Цыденов, преподаватель по фольклору Агинской окружной гимназии-интерната Баира Тубанова, лауреат первой степени первого сезона конкурса-проекта «Голос», лауреат премии главы посёлка Агинское в сфере культуры и искусства Мунко Цыбенов, набрал по 12 человек в свою команду.

Также уже завершился второй этап конкурса, где вокалистам нужно было выступить в вокальных поединках.Победитель шоу станет обладателем титула «Лучший голос», а также получит денежную премию.

Видео выступлений можно найти в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».


Tags: голоса, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments