Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

О самосожжении в Монголии, цене человеческой жизни, справедливости и совести... - 30 Ноября 2015 - R

http://www.azarovskie.ru/news/o_samosozhzhenii_v_mongolii_cene_chelovecheskoj_zhizni_spravedlivosti_i_sovesti/2015-11-30-1966

Украина, Сирия, Россия, Путин, Порошенко... В суете и череде нагнетаемых и срежиссированных событий затуманивается смысл человеческой жизни, мечты человека о справедливости и совести. 13 ноября многие СМИ сообщили о самосожжении главы профсоюза компании "Эрдэнэс Тавантолгой". При этом даже не упоминалось его имя. Глава профсоюза - и всё, иногда даже опускали название компании. Мужчину с обширными ожогами увезли в больницу.

Что с ним сейчас? Жив ли? Решены ли проблемы компании? Мировая пресса и СМИ Монголии молчат. Забыли... Напомним о событиях, которые произошли 13 ноября.  Надеемся, что в вездесущем интернете появится сообщение о судье главы профоюза компании "Эрдэнэс Тавантолгой" и самой компании.

Виктор Азаровский. Russia-Asua-Siberia




Глава профсоюза сжег себя перед камерами

В Монголии глава профсоюза публично совершил акт самосожжения, который попал на видео. На такой отчаянный шаг общественный активист решился из-за несогласия с действиями властей.

Фото: GLOBAL LOOK press/Jordi Boixareu

В Монголии глава профсоюза компании "Эрдэнэс Тавантолгой" совершил самосожжение в знак несогласия с действиями монгольских властей, сообщает LifeNews. Общественный активист cозвал пресс-конференцию для представителей местных СМИ, на которой он объявил о несогласии рабочих с решением совета директоров передать предприятие в частные руки.

Однако во время мероприятия мужчина вдруг облил себя бензином и поджег прямо перед телекамерами. Пострадавшего активиста увезли с пресс-конференции на скорой. Известно, что он получил обширные ожоги, а его состояние медики оценивают как тяжелое.

Источник: http://www.dni.ru

Tags: Монголия, глава профсоюзов, самосожжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments