Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Индекс развития. Работники районной больницы украли обручальное кольцо с тела умершего забайкальца -

Индекс развития. Работники районной больницы украли обручальное кольцо с тела умершего забайкальца - 1 Декабря 2015 - Russia-Asia-Siberia


Индекс развития. Работники районной больницы украли обручальное кольцо с тела умершего забайкальца







Полицейские в Газимуро-Заводском районе установили причастность двоих работников районной больницы к краже обручального кольца с тела умершего забайкальца, сообщили 1 декабря «Забмедиа» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- Днем 30 ноября в межмуниципальный отдел МВД России «Газимуро-Заводский» обратилась жительница села Игдоча, которая сообщила, что неизвестные похитили кольцо с руки ее мужа, который умер в районной больнице. Полицейские провели опрос персонала лечебного заведения, в ходе которого установили причастность к краже двух местных жителей. 48-летний разнорабочий медицинского учреждения и его 26-летний коллега признались в содеянном и добровольно выдали похищенное, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Подозреваемые также рассказали, что увидели на пальце ювелирное изделие, когда умершего доставляли из палаты в морг. Тогда у них и возник умысел совершить преступление.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Забмедиа.ру

Tags: Забайкальский край, кольцо, кольцо с трупа, районная больница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments