Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Чем занята власть? О диковинном уничтожении денег налогоплательщика в Забайкальском крае при общем б

Чем занята власть? О диковинном уничтожении денег налогоплательщика в Забайкальском крае при общем безденежье - 24 Декабря 2015 - Russia-Asia-Siberia

Андрей Козлов: Краевая программа поиска предназначения Антона Тутова

Минфин Забайкалья предложил депутатам заксобрания заложить в бюджете на 2016 год 4,5 миллиона рублей на финансирование нового департамента туризма. Возглавит его начальник управления профессионального образования и молодёжной политики краевого минобра Антон Тутов.

Создание в структуре региональных органов госвласти профильного департамента туризма – событие примечательное. До сих пор власти что Забайкальского края, что Читинской области смутно понимали,что с этим несчастным туризмом надо делать. И в итоге ничего не делали.

Не надо никого убеждать в том, что возможности для развития туризма в Забайкальском крае есть. И развивать это направление можно как с бюджетными миллионами, так и без них.

Читать далее о диковинном уничтожении денег при общем безденежье и о том, что

у губернатора края, на взгляд постороннего, много ошибок. Самая большая из последних - выбор начальника департамента туризма. Не ошибка ли думать, что правительство края - место для обучения и подготовки кадров? Это место работы профессиональных госслужащих, результаты которых отражаются в экономике края, то есть благосостоянии населения, а не отдельных чиновников. Но ошибка остаётся до тех пор ошибкой, пока она не будет исправлена.

Tags: Забайкальский край, Ильковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments