Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Берегите себя! Виктор Азаровский: Откуда эта тяжесть, убивающая женщин и детей? - 26 Декабря 2015 -

Берегите себя! Виктор Азаровский: Откуда эта тяжесть, убивающая женщин и детей? - 26 Декабря 2015 - Russia-Asia-Siberia

Сайты и СМИ пестрят разными заголовками. Среди них: «Оставленная мужем москвичка выбросила ребенка из окна шестого этажа и выпрыгнула следом», «В Москве женщина выбросила из окна своего ребенка, после чего покончила с собой»… Случай, конечно, кошмарный, трагедия невероятно тяжелая…

Но случай этот теряется среди других заголовков интернет-изданий, сайтов и этого, как его - телевидения. Они обо всём и ни о чём. О Путине, об Эрдогане, Пугачевой, Киркорове, Сирии, террористах, Обаме, Меркель, Ходорковском, Собчак, Михалкове, который замучился оформлять документы на особняк и теперь ему помогает Путин. Очень много заголовков о сплочённости российского народа или народов, а рэпэр Баста уступил по популярности Путину (ещё бы не уступил!), но обошёл Порошенко (ещё бы не обошел!). А мэр Москвы открыл долгожданный Алабяно-Балтийский тоннель…

Заголовки одурманивают и без того заверченную и замороченную  голову. Их нескончаемая тьма и каждая мимолетная, но кажется, что все об одном и том же, а о чём неизвестно,  вместе – вселенский спрут, опутывающий мириадами щупалец сознание человека, напоминая ему о его ничтожестве.  Кто бы с этим спрутом справился? Маленькая женщина с ребенком, накрытые бумажной материей так и лежат на улице Москвы, конечно, на фотографии, но их уже никто не замечает: их затянуло в крутящийся водоворот событий, откуда доносятся смех, крики, вопли, далёкие отголоски горя и самодовольные речи рапортующих…

Вернёмся к этой трагедии. Неважно кого обошёл какой-то рэпер и оформил ли документы Михалков. Люди умерли. Простые люди. В огромной Москве и в огромной России. У них были свои проблемы, своя тяжесть.




Оставленная мужем москвичка выбросила ребенка из окна шестого этажа и выпрыгнула следом

На юго-западе Москвы погибли 50-летняя женщина и ее полугодовалый ребенок.

Трагедия произошла сегодня, 26 декабря, на Новочеремушкинской улице. Женщина в возрасте 50 лет отправила няню в магазин. Затем она выбросила из окна шестого этажа своего 6-месячного ребенка, а также выбросилась сама.

Ребенок и его мать погибли. Причиной ужасного инцидента считают то, что недавно женщину оставил ее муж.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц», - сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

Сергей Черных. http://bloknot.ru




Женщина, мать 50 лет и её полугодовалый младенец. Усыновила, удочерила, сама родила? Помянем в душе погибших, вспомним о них. И – о миллионах наших соотечественниках, живущих обыкновенной жизнью. Иногда теряющих самообладание под тяжестью этой жизни. Откуда и от кого исходит такая тяжесть? На ходу, на бегу, в ревущей турбине событий ответить невозможно. Но никакой трагедии не будет, если остановиться…

Берегите себя!

Виктор Азаровский, Russia-Asia-Siberia

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments