Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Category:

Если бы в зданиях администраций люди работали...

Вы задумывались: чем занимаются люди, которые занимают кабинеты в административных зданиях. К примеру в муниципальных районах. Какую помощь приносят району люди, скажем, в двух или трехэтажном здании, где можно поместить приличную школу? Тем более, если район держится только на дотациях. Зачем этому району огромное количество контор и учреждений, когда сам район ничего не производит? Чем заняты чиновники, что делают некие депутаты так называемых муниципальных советов?

Недавно губернатор Забайкальского края признался, что в крае перебор муниципальных чиновников. Что по этому поводу думают сами муниципальные чиновники? А что они, привыкшие с комсомольского возраста жить на шее народа? Со многими я ровесник и знаем мы друг друга лет по тридцать. Не удивительно, что часто слышу от краевых и муниципальных чиновников, прошедших в юности комсомольскую школу проживания на теле народа:

- Всех не уволит! Да и что этот Ильковский сделает с нами? Он же не наш. Нас много, он – один.
Говорится это в полной уверенности в своей правоте и незыблемости.

Мне кажется, что давно пора очистить административные здания края и районов. С теми, кто сегодня там сидит Забайкальский край никогда не вздохнет свободно.

Не надо полагать, что люди в административных зданиях работают. Если бы работали, то Забайкалье было бы совсем другим. Иногда думается, что нашему народу лучше не рассказывать о том убожестве, которое живёт за счёт его терпения и доброты. Последствия трудно предсказать. А потому продолжаем жить, придумывая правду…

Tags: Забайкальский край, Ильковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments