Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Личности и регионы. Ильковский: Россия 2013 и Россия 2015 – две разные страны - 28 Декабря 2015 - Ru

Личности и регионы. Ильковский: Россия 2013 и Россия 2015 – две разные страны - 28 Декабря 2015 - Russia-Asia-Siberia

То, какой была страна два года назад и какой она стала сейчас, – большая разница, но именно эти изменения дают возможность и Забайкалью, в том числе, двигаться вперед. Так считает губернатор региона Константин Ильковский, который выступил 28 декабря с посланием перед депутатами забайкальского парламента. Об этом сообщил корреспондент портала.

- Этот год сложных ситуаций и непростых решений. Но он показал, что Россия в 2013 году и Россия в 2015 – это две разные страны. Наша задача при таких глобальных изменениях - реагировать адекватно. Мы учли все бюджетные корректировки, делали решительные шаги, - сказал губернатор.

Он отметил также, что ежегодные отчеты правительства в 2016 году будут проходить во втором квартале, а не в первом, как ранее. Сделано это для того, чтобы пользоваться и апеллировать не приблизительными цифрами, а точными показателями.

- Данность дня заставляла нас принимать сложные решения, но именно они открывают новые возможность и горизонты для Забайкалья. Новым импульсом становится сотрудничество России со странами Азиатско-Тихоокеанскими, и, конечно, первыми будут принимать на себя первые шаги и итоги восточные и приграничные регионы, - сказал Ильковский.

Забмедиа.ру

Tags: Забайкальский край, Ильковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments