Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Забайкалье-2015. Патриоты и гастарбайтер Ильковский

Очень даже понимаю деятелей, которые обсуждают послание президента. Могу попробовать понять и тех деятелей, которые изучаютпослания губернаторов. Пусть изучают, пусть обсуждают. Так принято. Но мне трудно поверить в то, что эти деятели, так увлеченные разного рода посланиями, проникновенно читают эти самые послания. А кто поверит?

И вот патриоты Забайкальского края сурово заявляют, что послание «варяга» Ильковского якобы пустое. Не смею возражать. Я заглянул в это послание и дошёл только до утверждения, что «Россия 2013 года и Россия 2015 – это две разные страны. Мы предельно ясно осознаем, что вступили в новый период своей истории. В стране и мире происходят глобальные изменения и наша задача – реагировать на них предельно адекватно».

Согласившись с этим утверждением, дальше я не стал читать. Остальные, возможно, тоже.


Лето 2013 года. Наводнение в Забайкальском крае. Константин Ильковский в Тунгокочене.


Но более всего меня обрадовало то, что патриоты Забайкалья не заметили в этом послании ничего. Ничего! Только это утверждение дает мне основание решить для себя, что наёмный (выбранный) гастарбайтер Ильковский, кстати, как и многие гастарбайтеры в обленившейся стране, сработал очень даже удовлетворительно. Иначе разница между страной 2013 и страной 2015 годов очень заметно отразилась бы на всех забайкальцах, особенно на тех, кто увлечен посланиями. На них, может быть, даже в первую очередь. Обязательно заметили бы!

А если этой разницы они не заметили, то это может означать только одно – катастрофы, которые потрясли Россию, прошли для них незамеченными. При небывалом и внезапном внутреннем кризисе, при таком развалившемся хозяйстве, наш край удержался, не имея никаких запасов прочности! Это трудно представить… Другое дело, патриоты могли обидеться, что ими руководит не они сами, а гостарбайтер. Но, как известно, патриоты работают редко, они больше кричат и митингуют. А работают как раз варяги и гостарбайтеры, ведь им некогда заниматься глупостями:)))

Было бы очень хорошо, если бы они прижились в Забайкалье, а мы, то есть патриоты, стали работать как гастарбайтеры. Иначе ничего у нас не получится. А пока, в наиновейшей истории России, "наши гастарбайтеры" невероятными трудами, пытаются удержать наш край на почти невозможном уровне экономической ватерлинии.

Удачи, друзья в Новом году, который, без всяких предсказаний, будет страшнее предыдущего. Но ведь и мы закаляемся, учимся. Человек должен учиться и меняться всё время, тем более новый период истории страны не только начался, но уже в полном разгаре:)))

Пожелаем друг другу не только мужества и отваги, счастья и здоровья, но и понимания, хотя оно должно быть в каждом человеке. По умолчанию...

* * *


СПАСИБО не обязательно, лучше – кто сколько может. Перечислить через мобильный банк – 8 924 516 81 19, через приложение на карту 4276 7400 1903 8884 или –




Tags: Забайкальский край, Ильковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments