Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Отчеты глав поселений. СП "Нижнецасучейское". Информация главы к отчету о проделанной работе за 2015

Отчеты глав поселений. СП "Нижнецасучейское". Информация главы к отчету о проделанной работе за 2015 год - 11 Января 2016 - Russia-Asia-Siberia

Цель деятельности любой выборной власти – улучшение качества жизни каждого избирателя. С этой целью эту власть и избирают. Все остальное – отклонения от цели. Исходя из того, что должность главы поселения «Нижнецасучейское» выборная, принято решение ежегодно отчитываться за проделанную работу. Не избиратели должны обращаться в администрацию, а выбранные ими представители обязаны отчитаться перед ними.

С этой целью глава СП «Нижнецасучейское» Л. М. Степанов оглашает данную информацию о проделанной работе за 2015 год и обязуется с этим отчётом дойти до каждого избирателя.




Уважаемые земляки! В 2015 году администрация СП «Нижнецасучейское» продолжило работу, начатую в 2013-2014 годах. Приоритетными направлениями оставались:

1. Жилищно-коммунальное хозяйство села.

2. Дорожное хозяйство.

3. Благоустройство, в том числе уличное освещение, озеленение и т.п.

4. Работа с населением и молодежью.

Как работала администрация СП "Нижнецасучейское" в 2015 году? Читать:

На снимке: в центре глава СП "Нижнецасучейское" Л. Степанов беседует с писателем А. Прохановым (справа) и главой МО "Борзинский район" Б. Ерковичем.

Tags: Забайкальский край, Ононский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments