Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

ЖКХ. Забайкалье, Ононский район, с. Нижний Цасучей: Живи Коммунальное Хозяйство! - 15 Января 2016 -

ЖКХ. Забайкалье, Ононский район, с. Нижний Цасучей: Живи Коммунальное Хозяйство! - 15 Января 2016 - Russia-Asia-Siberia

ЖКХ - Живи Коммунальное Хозяйство!

Таким должен был лозунг преобразования ЖКХ всего Забайкальского края.

ООО «Каскад» за полмесяца запустило в котельной ЦРБ (центральной районной больницы) новый водогрейный котел, хотя в Ононском районе надеялись, что это произойдет в феврале. За это время, начиная с нового года, было демонтировано всё старое и устаревшее оборудование. Это огромный объём работы.

Руководил процессом работа в Нижнем Цасучее Сергей Фролович Каргин, представитель ООО «Каскад», непосредственную помощь оказывал глава СП «Нижнецасучейское» Леонид Михайлович Степанова. Позади 15 дней непрерывных работ. В январские морозы. Как говорится, доверяй тем, кто делает, а не тем, кто обещал целыми пятилетками и продолжает обещать сейчас. Люди ждут работы власти и сами  хотят работать!

Сегодня с раннего утра у меня надрываются телефоны. Люди, зная, что я вхожу в инициативную группу по реконструкции ЖКХ района, делятся новостью. Запущен водогрейный котел новейшей модели. В процессе работы будет запущен и второй котел.




Нижний Цасучей поступательно преображается и люди начинают понимать, чтокачество жизни улучшит только работа инициативных и творческих людей. Чем больше их будет в обществе, тем лучше будет становиться жизнь.



Виктор Балдоржиев, Russia-Asia-Siberia

На снимке: процесс демонтажа. Это еще неделю назад.

Tags: Ононский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments