Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Удивительные дети удивительных родителей


Продолжает удивлять спорт Цасучея. Только наберу эти слова (Цасучей спорт) в поисковой системе, как сразу появляется множество сообщений о детях. И все – положительные. Попробуйте набрать. На фото посмотрите!
У взрослых такого результата нет. Взрослые продолжают интриговать, бездействовать, ныть, жаловаться, обвинять всё, что их не устраивает. А дети Цасучея побеждают. Год за годом. Вот уже семь лет!
Особенность эту я стал замечать ещё с позапрошлого года. Сначала, конечно, заметил бессмысленную возню взрослых во власти. На этом фоне дети выглядели совершенно другими: в соревнованиях по всестилевому каратэ они побеждали в республике Бурятия, в Забайкальском крае, в окружных и районных соревнованиях.
Что интересно? Взрослые, которые находятся в районной власти, практически не обращают на этих детей внимания. Как будто сговорились. Или я ошибаюсь? А дети, наверное, думают, что так и должно быть. У них есть другие взрослые – тренеры, родители, глава администрация СП «Нижнецасучейское», которые пытаются добиться увеличения зарплат и ставок для тех, кто занимаются с детьми. Удивительно даже не это, а то, что на развитие спорта села выделяется всего не то 20, не то 30 тысяч рублей. Что на эти деньги можно сделать?

Read more...Collapse )
Tags: каратэ, победители, цасучей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments