Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Category:

Мнение. Цыденов, не меняй порядок - сначала Человек, потом Гражданин, и только потом всё остальное

И тогда всё у тебя получится

Шум затихает на время. Усиление последует позже, иногда переходя в скрежет и визг. Пока нетерпеливые высказались, терпеливые – опоздали. Ещё никогда не было правильной оценки и точного прогноза. Не будет их и в этом случае.

Одни бурлят, что Цыденов не знает бурятского языка, другие радуются, что он не совсем бурят, третьи возлагают какие-то надежды и готовят "свои проекты", четвертые разочарованы до распухших корней волос.

Но очень хочется верить, что в Бурятии есть люди, которым известие о том, что сменился президент республики по барабану, ибо у них и  своих забот выше крыши.

Если бы большинство населения России примерно так и в таком состоянии воспринимало известие о смене правительства и руководителей различных уровней, то страна была бы богатой, самообеспеченной, уважаемой в мире и любимой своими гражданами. Но большинство населения не такое, у всех на устах имена чиновников, политиков и прочих звезданутых негодяев, которые почему-то должны обеспечить страну и граждан всем необходимым, хотя все уверены, что этого никогда не случится. Отчего же тогда мольбы, вопли и негодования?

Read more...Collapse )


Tags: алексей цыденов, бурят, бурятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments