Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Новорожденная и сожженная. Ужасы Забайкальского края

Развитие ментальности Забайкальского края идёт такими темпами, что уже можно услышать голоса из жопы, извините – из задницы. В буквальном смысле.

«Вести-Чита.ру» сообщают, что в городе Борзя из естественной полости осужденного сотрудники УФСИН города Краснокаменска изъяли телефон. Был ли «там» звонок не сообщается, но ведь вполне мог и быть, не бездушная железяка там устроилась, а разговорное устройство.

Вообще, жопа, то бишь кишка, давно стала неким хранилищем секретов забайкальцев. По сообщениям СМИ Забайкальского края «оттуда» всё чаще достают сотовые телефоны, симки, зарядные устройства, наркотики, деньги и прочие предметы первой, для забайкальцев, необходимости.

Откуда такая навязчивая идея сохранения секретов именно в этом, укромном, месте? Ментальность такая. А какой она должна быть? Недавно 31 летний житель Газимурского Завода подобрал девочку, которая голосовала на дороге. А потом свернул в сторону и изнасиловал. Все просто и легко. Теперь утверждает о своей невиновности. Неужели девочка оговорила? И такой вариант не исключение. Это же Забайкалье…

О других хранилищах сведений пока нет... Вообще, случаев, связанных с естественными отверстиями человека, в Забайкальском крае много. Пробивали уши, зашивали рот (не один раз!), глотали стекло, гвозди. Про ацетон и боярышник можно вообще не говорить. (Младенцы травились грудным молоком).  Может быть, даже зашивали задние проходы и влагалища? Сведения на этот счёт пока не появлялись... Всё может быть в Забайкалье.

Но независимо от того, зашивали или не зашивали рты и другие "полости", вину свою забайкальцы никогда не признают. Виноваты все, но только не виноватые. В прошлом году взрослый, вполне вменяемый, человек убил молотком двух детей. Сегодня утверждает, что не виноват. Ещё раньше взрослые по пьянке заморозили  детей в бане, два года назад второклассника загрызли (!) собаки.
Леденящих сердце случаев очень много, они множатся не по дням, а по часам. Один страшней другого.

Вот последний из них:
В селе Новосалия Улётовского района молодая семья сожгла новорожденного ребёнка в печке, сообщил «Забмедиа» забайкалец, знакомый с ситуацией. В следственном комитете по Забайкальскому краю пояснили, что по данному факту проводится проверка.
- Говорят, что муж не хотел ребёнка, а супруга родила дома, закинула его в печку. У ребёнка обгорела спина и головка. У жены началось кровотечение, она обратилась в больницу, у неё спросили, где ребёнок. Они принесли - вес ребёнка был 2900, пол - девочка, - рассказал мужчина.
В краевом Следкоме пояснили, что инцидент произошел около 10 дней назад. По предварительным данным, женщина утверждает, что у неё был выкидыш. По итогам судмедэкспертизы, которая покажет, был ли ребёнок жив до помещения его в печку или нет, следствием будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении.

Муж не хотел... Жена хотела... Совершенно бесстрастное повествование. Подобный случай уже был в Забайкальском крае года два тому назад. Тогда сожгли в печи не младенца, а ребёнка. После таких фактов, наверное, уже пора позаботиться о самочувствии читателей...

Край в полнейшем дерьме, в районах жуткий развал. Но ни губернатор, ни правительство, конечно, ни в чём не виноваты. Никто не виноват.

"Не мы такие, жизнь такая", - главный аргумент забайкальцев.

Между тем, в Чите давно орудуют ОПГ малолетних. Недавно была задержана одна из них. Девять малолетних бандюганов целый год безнаказанно терроризировали горожан. Обворовали квартиры. Залезали в салоны машин, угоняли автомобили, мотоциклы, велосипеды. Естественно, под мудрым руководством взрослых.


Будьте внимательны, будучи в Чите. Вдруг с Вами заговорят совершенно другим способом, чем все нормальные люди. Сроки и даты написания материалы уже не важны, главное, что такая ситуация надолго. До тех пор, пока у власти временщики, а само общество - ... Найдите рифму.

Виктор Азаровский.



Tags: задница, чита, читинские бандиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments