Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Из филиала одного из банков Читы похитили 30 млн рублей

22:01. 29.06.2015. Читинский филиал одного из банков ограбили примерно на 30 миллионов рублей. Крупная сумма принадлежала вип-вкладчикам. О многомиллионном преступлении стало известно из неофициальных источников, сообщает 29 июня «ЗабТВ».



- В региональном Управлении внутренних дел факт хищения денег подтвердили. В интересах следствия подробности расследования преступления не разглашаются, однако, как стало известно нашему телеканалу, кража была совершена из вип-комнаты банка, - сообщается на «ЗабТВ»



По имеющейся информации злоумышленник пробрался в помещение и, имея коды доступа к счетам вип-клиентов, похитил чужие миллионы. Не исключено, что преступник действовал сообща с одним из сотрудников банка.



- По факту кражи полицейские сработали оперативно, похитителей задержали в Иркутске. У подозреваемых изъяли два автомобиля, один из которых - дорогостоящий пикап «Тойота Тундра», очевидно машины были куплены на краденные деньги. Также оперативники изъяли оставшуюся сумму, примерно 18 млн. рублей, - передает «ЗабТВ».



По информации источника телеканала, кража произошла в отделении Азиатско-Тихоокеанского банка. Однако его руководство категорически опровергает этот факт.



- Никакого похищение денег. Ни каких вип-клиентов. Никаких 30 млн. не было, - заявил управляющий банком.



 



©Забмедиа.ру.



Ссылка на источник:
Tags: читинский банк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments