Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Рабы и право голоса. Что я думал о выборах в августе 2016 года?

Текст написан 18 августа 2016 года на улице города Борзя (в машине), смотря на баннеры с изображениями Ждановой, Кулиевой и Говорина... Не забыли?




Выборы в Забайкалье откровенно никчемные и слабые. Все слоганы – общие и ничего не значащие. Баннеры – либо плод неадекватного ума, либо откровенное признание общества слабоумным. Донельзя слабые и посредственные кандидаты (допускаю, что не все). Их могли бы победить просто нормально мыслящие, честные соперники из числа чиновников, депутатов, руководителей разного уровня, предпринимателей, юристов, экономистов. Но таких давно не было и нет. Или же такие личности не хотят связывать себя с Забайкальем. Это и стало причиной сегодняшнего подленького предвкушения победы (обмана избирателей) посредственных кандидатов всех уровней, у которых нет и не может быть ничего конкретного и конструктивного. Все в будущем времени. Наведем порядок? За здоровье земляков? Забайкалью - развитие? Землякам - достойную жизнь? Но как и каким образом? И что уже сделано каждым обещающим и что можно продолжать? Достраивать, доводить до ума, развивать?

Подробности в "Вечорке"
Tags: борзя, выборы, защита отечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Лапушкин о кризисе "вертикали" и не только

    Текст выходит с опозданием на две недели, так как несколько федеральных изданий отказались его публиковать из-за «остроты» темы. Если…

  • В домзаке

    2018. Августовская проза - Это у вас – степи неоглядные, а у нас – лес рядом, сплошь листвяк. Дрова из них знатные, одна охапка таких…

  • Почему я счастлив?

    В этом году мне исполняется 64 года. С юных лет, сознательно отрезая пути к возможным социальным поблажкам, не имея ничего материального, я никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments