Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Литературные праздники. Забайкальская осень - 2005 (О современниках)

На мою долю, если не сказать участь, выпало проводить четыре литературных праздника в Забайкальском крае. Сохранились кое-какие фотографии, которые позволяют опустить многие подробности, большинство из которых излишни и только беспокоят сознание. Зрительное восприятие лучше.
Выкладываю фотографии Забайкальской осени-2005, проведенной только на энтузиазме и без копейки денег (сам где-то и что-то находил, покупал. Как и всегда, помогали люди). Был, конечно, скромный фуршет на скромные деньги.
После праздника 2005 года в администрации и комитете культуры области задумались, поняли, что эти товарищи могут обходиться и без них. А потому решено было помочь. Праздник 2006 года вышел потрясающим. Но этом "возрождение" закончилось. Естественно, помощь перешла в покровительство, далее обернулась уже полным администрированием:))
Какие сегодня проходят литературные праздники не знаю, а потому не могу судить. Пусть у всех, всё получится...

Приглашаю вернуться в сентябрь 2005 года. Многих людей, запечатлённых на этих снимках, сегодня нет среди живых. Мы были вместе, мы - современники, нам выпало жить в одно время и в одном месте. Мы радовались, ругались, смеялись и печалились, негодовали и забывали обиды. Мы - современники. Вспомним и помолчим...







































Не болейте, живые! Ешьте побольше овощей и поменьше друг друга. Продолжение праздника современников следует...



Tags: забайкальская осень-2005, писатели читы, чита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments