Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Литературные праздники. Забайкальская осень-2006. (О современниках) Продолжение

Продолжение. Начало от 18 марта 2017 года, 19 марта 2017 года, 21 марта 2017 года,

Должен признать, что в 2006 году был редкий момент единения органов власти, комитета культуры и творческой интеллигенции, когда в сознании проясняется общность людей и понимание того, что все они современники, живущие в одно время и на одной земле. Естественно, организатор любого мероприятия и должен заниматься в первую очередь созданием именно такой атмосферы, всё остальное - прилагается... Длится, конечно, такое единение недолго, как показывает практика - не более одного года:)) Но и это довольно большой срок.

Кстати, я ставлю даты начала и продолжения публикации намеренно: литературных праздников в Забайкальском крае было и будет, надеюсь, очень много. Найдутся желающие разместить здесь свои воспоминания - текст и фотографии, каждое из них, естественно, имеет свои даты.
В 2006 году "Забайкальскую осень" активно запечатлевал своим фотоаппаратом Александр Николаевич Гордеев. Он публикует свои воспоминания на своих ресурсах, делился фотографиями со мной. Вот их сегодня и предлагаю посмотреть своим читателям. Очень хорошие, я бы подчеркнул - выразительные - выражающие - фотографии. Выражают не только настроение запечатлённых, но и автора фотографий.




















Следующий блок - видеофрагменты, снятые Алексеем Егоровым







Продолжение следует... Ведь продолжение всегда следует.
Tags: 2006 год, забайкальская осень, чита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments