Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Педофил и убийца из города Зима: 23 года строгого режима. А сколько надо?

Зиминский убийца-педофил получил 23 года «строгача»



Сегодня 30.06.2015 года Иркутский областной суд признал 22-летнего местного жителя виновным в совершении трех преступлений портив половой неприкосновенности, и одном жестоком убийстве.



Напомним, что жуткий инцидент в городе Зима произошел в июне прошлого года. Подсудимый увел на болота шестилетнюю девочку, изнасиловал её, а потом, чтобы скрыть следы преступления убил, и сжег тело.



В конце сентября полицейские убийцу задержали. В ходе следствия выяснилось, что задержанный ранее совершил два других жутких преступления. Весной прошлого года надругался над мальчиками 7 и 9 лет, с применением насилия и угроз убийством.




— К расследованию преступлений были подключены специалисты центральных аппаратов СК и МВД России, детские психологи, специалисты по активации памяти, — сообщили о ходе следствия специалисты СК РФ по Красноярскому краю — По делу допрошено несколько тысяч человек, проведены экспертизы в областных учреждениях, в Москве и Новосибирске. Материалы уголовного дела насчитывают 35 томов.




Сегодня областной суд вынес окончательный приговор по делу. Подсудимого признали виновным и назначили в качестве наказания 23 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



©Мария Киселева. Лента региональных новостей



Ссылка на источник:
Tags: город зима, педофил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments