Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

На берегу в Шахтерске обнаружено животное, опознать которое сахалинские специалисты не могут

Очевидцы предполагают, что это предок динозавра или дельфин




Тело животного было обнаружено на берегу моря в районе Шахтерска. Эти фотографии с просьбой разобраться в нашу редакцию прислал сахалинец Тимофей Нечаев. - Это тело лежит уже около недели. Все ходят вокруг с вопросами, недоумевают, всем интересно, кто это, - рассказал молодой человек.











Сейчас фотографии этого животного распространились по интернету. Люди выдвигают свои версии. Говорят, либо предок динозавра, либо дельфин. Но сказать точно, что это за животное, сегодня не могут сказать даже специалисты.



 - Я знаю, что сейчас в интернете активно обсуждается эта находка, - рассказал заместитель начальника отдела прогнозирования СахНИРО Николай Ким, - многие высказывают предположение, что это дельфин. Но вот я таких дельфинов не встречал. Конечно, можно было бы подумать, что это он, но  у животного на фотографиях какая-то странная шерсть. Да и размеры для дельфина слишком большие. Конечно, как ученому, очень интересно поехать посмотреть на находку. Но Шахтерск - это слишком далеко.



Специалистов, которые бы могли только по фотографии определить, что же это за животное, на Сахалине нет.



 - Значит, так и останется загадкой, - добавил Николай Ким.



И это не первая подобная загадка сахалинских вод. Два года назад на берегу озера Буссе был обнаружен пятиметровый неведомый зверь. Тогда тоже так и не удалось выяснить, что это за вид:








Ссылка на источник:
Tags: океан, сахалин, шахтерск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments