Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

8 мая 2017 года. Сибирь-24 - обо всём и отовсюду. Новостная лента-1

Продолжение. Лента за 7 мая

«Танцуют все»: Театр «Байкал» победил во всероссийском телешоу (ВИДЕО)
Бурятия ликует. Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал» (Улан-Удэ) победил во всероссийском телешоу «Танцуют все» на телеканале «Россия-1». В финале бурятские артисты исполнили номер, в котором сочеталось все, что они танцевали ранее на проекте на более раних этапах танцевального конкурса.
Не обошлось без национального колорита, в конце выступления танцоры добавили этнический элемент «ёхор».
Сперва из участников финала выбрали три команды - из Красноярска, Тюмени и Улан-Удэ. А затем уже из них зрительским голосованием был определён победитель. Приятно, что им стал именно «Байкал».
Театру «Байкал» также вручили приз за самое большое количество репостов и лайков в соцсети «Вконтакте». В Улан-Удэ поклонники театра смогkи смотреть финальное шоу не только у телевизоров дома, но и на главной площади, где был установлен огромный экран. После оглашения результатов там же на площади прошли массовые народный гуляния и праздничный митинг.
Бурятский национальный театр песни и танца «Байкал» - победитель всероссийского телешоу «Танцуют все». Редакция ИА «Байкал24» присоединяется к многочисленным поздравлениям. Молодцы!


- Шоу «Британия ищет таланты» покорил гуттаперчевый квартет «Изгиб Ангары»
Гуттаперчевые юные девочки из Бурятии ошеломили Великобританию. Четыре юные гимнастки триумфально выступили на шоу «Британия ищет таланты» с номером под названием «Изгиб Ангары» («Angara Contortion»). Само выступление артисток было экспрессивным – быстрые движения, синхронные извивания рук и ног, вместе с нереальными изгибами тела.
Жюри, и зрители на девушек смотрели, буквально открыв рты, сообщает Бурятия онлайн. Перед выступлением девочек спросили, откуда они родом.
- Из Бурятии, это в России, - ответили в команде. – Мы пролетели 6 часов до Москвы, и ещё 3-4 часа до Великобритании.
Номер «Angara Contortion» оценили, просто встав с аплодисментами с мест. На вопрос, надеются ли девушки на победу в шоу, они ответили утвердительно. По сообщению «Radiotimes», член жюри Дэвид Уоллиамс был так впечатлён их талантом, что назвал выступление «одной из самых ошеломляющих вещей, которые видел на этом шоу».
Отметим, что гуттаперчевые девочки из Бурятии не новички в шоу-бизнесе. Они давно с успехом работают в Северной Америке в составе знаменитого цирка дю Солей.

- Под Читой опрокинулся автобус с юными гимнастками из Монголии
В Забайкальском крае на трассе под Читой в районе поселка Дарасун опрокинулся экскурсионный автобус с детской командной по художественной гимнастике из соседней Монголии. В автобусе находились 23 человека: пятеро взрослых и 18 девочек в возрасте 6-10 лет. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и на повороте допустил опрокидывание транспортного средства.
В результате ДТП пострадали две юные гимнастки. Их госпитализировали в городскую больницу Читы с гематомами головы. Остальные дети после осмотра медиками на другом автобусе были отвезены в гостиницу.

Tags: время, лента новостей, люди, сибирь24, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments