Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Что сказал про Ильковского артист Михайлов и как ответил ему забайкальский народ

На днях на портале Забайкальского края появился материал, в котором артист Александр Михайлов выдал очередной перл, который звучит так: «У Ильковского были пустые глаза…» Эту странную фразу о пустых (полных) глазах болезненно восприняло забайкальское общество, которое в бытность Ильковского губернатором недолюбливало его с подачи местных функционеров у госкормушки, но сейчас воспылало к нему любовью, видя деятельность этих же товарищей у той же госкормушки.
Предлагаю вниманию контент и комментарии портала.



Президент Забайкальского международного кинофестиваля, актер Александр Михайлов перед открытием кинофорума 14 сентября объяснил, почему пятый кинофестиваль оказался провальным, напомнив о предыдущем главе региона Константине Ильковском. Об этом сообщил телеканал ЗабТВ-24.
- Замечательным человеком был Ильковский, но я смотрел на него, разговаривал – у него пустые глаза. Маленькая деталь… И этим объясняется, почему прошлый фестиваль был провальным, ушел в никуда, - сказал Михайлов.
Шестой кинофестиваль, обещают организаторы, пройдет на высоком уровне: за два года подготовки и география, и программа кинофорума в Забайкалье значительно расширилась.



Информация эта могла бы пройти незамеченной, если бы не комментарии. Судя по ним, можно обратиться к К. К. Ильковскому с просьбой вернуться и продолжить деятельность в Забайкальском крае. Наверное, и президент страны согласился бы на "возврат рокировки". Но... В одну реку дважды не входят.
Почитаем комментарии, с некоторых пор они становятся главнее информационной части контента.
(В. Азаровский).


КОММЕНТАРИЕВ: 63
Даты по убыванию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

иуде 16 сентября, 13:50
Стыдно что это наш земляк, в глазах только бабло. Предлагает молодежи оставаться в Забайкалье, так отправь сюда своих детушек, пусть за твоей "пуповиной" ухаживают и край цветущим делают. Бывший "эсер" перекрасившийся в "едроса" за сколько "серебрянников" гадишь на "Коко", как это все мерзко.

Где Михайлов , а где мужик..... 16 сентября, 12:48
Михайлов всех призывает остаться в крае, не уезжать . Пообещал, что скоро ВСЕ будет хорошо. А что ж сам то свалил из края и не собирается сюда возвращаться? А на рыбалку приехать- это уже и не патриотизм, а больше браконьерством отдаёт ! а про Ильковского сказанул так вообще , как в лужу д......ул! Тут ужу подхалимажем попахивает . Жданову в открытую хвалить - это перебор, а так сказал про Ильковского глупость не сусветную и вроде как и Жданову похвалил !А фестиваль то не устраивала Жданова ! Но тут критиковать- кишка тонка ! Можно и получить ( вернее сказать НЕ получить! )

Отзыв автора "Михайло пьянь несусветная" был удален за нарушение правил комментирования

Не уважаю и на а встречу не пойду ! 16 сентября, 08:10
Михайлов потерял последние капли уважения к нему. То вора защищает и просит отпустить, то человека оскорбляет ! а Ильковский - умный и порядочный человек ! Старался для края! А КТО Михайлов ? Лизать власть и плевать вслед человеку, который не может ему дать отпор - много ума не надо! У нас в деревне такой дурачок был .

Михайлову 16 сентября, 05:25
А у вас какие глаза? Отмороженные? Кто вы такой? Лично я никогда об вас не был в восторге. Смотря на вас, вы точно похожи не только глазками, но и видом на пьянь Забайкальскую. Извините, но и вам, никто не дает право осуждать человека, которого вы совершенно не знаете.


Тттэшка 15 сентября, 22:06
2014, 2015, 2016 как помнится из бюджета края частично деньги выделялись на этот фестиваль, а в 2016 уже не выделил бюджет, но там Ильковского не было, не он уже провалил не состоявшийся фестиваль

Удмурт 15 сентября, 22:02
Видел много раз этого Михайлова, вот уж воистину в глазах знак доллара. В губеры метит, как Евдокимов. Только вот народ против него. Страшно завидует Константиновичу.
В фильме "Любовь и голуби" играл подлеца-любовника. Играл ли?

так просто 15 сентября, 21:58
Очередной перл. КВН отдыхает

Уклейкин Семён 15 сентября, 20:07
Скажу больше. Однажды я видел Ильковского воочию. У него были не глаза а какие-то бельма.

Сергей Читинский 15 сентября, 19:26
Ну и какие проблемы показали бы этот фильм в кинотеатрах Читы, сделали доступными цены для каждого....собрали денег, и провели фестиваль :)

Джук 15 сентября, 19:25
А что он скажет когда снимут Жданову. Глаза у ней рыбьи, хитрые и лукавые.

ПАНТЕРА 15 сентября, 18:07
У Михайлова не увидела блеск в глазах.
А если б на него вылили столько помоев, боюсь, дедушка не выдержал бы.

Удмурт г.Москва 15 сентября, 22:08
Полностью согласен. Валь, ты делала ему предвыборку. Что он такую красавицу, к себе в Москву устроить не может? Тысяч за девяноста секретаршей пошла бы?

Лягушка-путешественница 15 сентября, 17:51
Это его Жданова уболтала пока летела с Михайловым в самолёте, что он такие перлы выдаёт. Как-то незаметно прошмыгнула из салона чтобы никто не заметил. Ей надо было обежать самолёт и выйти навстречу гостям как будто-бы никуда и не летала. А так-засветилась в очередной раз. Шустрая бабочка.

Анна 15 сентября, 17:22
кому он вообще нужен этот фестиваль, раз у них денег много, лучше бы детский сад в дар построили

Фантазёры 15 сентября, 17:17
Не знаком лично ни с тем ни с другим. Но настроение пойти на их мероприятия почему то отпало после таких реплик. Особенно про супер будущее края.

Представляю 15 сентября, 16:25
Как достанется Ждановой от этого же Михайлова , когда её не будет у власти ! Тут одними глазами Михайлов уже не отделается ! Эпитеты будут покруче ! Это уж такой уж человек Михайлов .

ник 15 сентября, 16:24
Ага! Пустые глаза и маленький пени... . Из всей этой шоб... только один сказал правду. Приехали порыбачить. Честно и прямо. Если так, то добро пожаловать. Природой край не обделен. Одно печально, что рыбалку обставили с такой помпой и подвели под миссию по спасению культуры края, то бишь всего мира.

Новицкий 15 сентября, 16:19
Главное, чтобы глазницы не были пустыми!!!

лев 15 сентября, 15:59
господин михайлов, и вам не стыдно поливать людей, которые когда то были во власти? сейчас конечно можно поливать и гадить. когда человек ушел с поста..... а когда то пели дифирамбы ему, ручки лобзали, умилялись.....просто противно!

Сергей Читинский 15 сентября, 16:03
как еще обувь не натерли)))))))))))))))))))))))

А как можно узнать? или научиться? 15 сентября, 15:14
читать по лицам? Это поди наука лицедейство знать как выглядят пустое око в коем нет и проблеска интелекта. Сомнительно как то это всё про постылые глаза. А нонче то же пади таки же глазаньки_пустоцветки увидели среди встречающих чин*ш?)))Хотя и не сторонник Константиныча_хотелось бы сказать о данном случае:"...
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..." Юрий Левитанский.

Вижу лица 15 сентября, 14:56
Так же и про Жданову позже скажет, и глаза у неё пустые,и сама не очень...Человечка- хамелеон..

Не поверил бы 15 сентября, 14:51
Пару лет назад я бы не поверил что буду сожалеть об уходе Ильковского но сегодня очевидно что новая губернаторша ему в подметки не годится

Жаклин 15 сентября, 15:40
КоКо, ты ли чё ли?

А что проверки не было разве 15 сентября, 14:33
В отношении Ильковского и Селезнева?

Была, ничего не накопали 15 сентября, 18:30
и чо, к Ильковскому никаких официальных претензий

Это он здесь такое говорит 15 сентября, 14:30
Могу представить, что он говорит в кулуарах

Ннно 15 сентября, 14:27
Здорово напоминает мультик "маугли".. Где шакал кричал" а мы идём на север, а мы идём на север..

Кентукки 15 сентября, 14:25
Смотрел по ТВ какое-то ток-шоу,там дядька сказал"нет ничего страшнее,чем перекрашенные коммунисты у власти""..То же и этот актеришко...При Ильковском приезжал и в засос целовался, власть сменилась,и все ,человек оказывается весь пустой был...Двуличная чуш...

Верните Костю 15 сентября, 14:20
Верните Костю, при нем дышалось легче, и вообще все заслуги его, и не примазаться Жд-ой, народ всё знает! Костя спаси НАС!!!

Жаклин 15 сентября, 15:41
Молодец! Смешная шутка...

Ильковский К.К. 15 сентября, 14:41
У вас там орангутанги какаш..ми кидаются и чернят по чем зря !

Да уж 15 сентября, 14:19
Харизма что надо

И он туда же , мелкий тип 15 сентября, 14:13
Жд...ва с руки кушала у Илтковского, но в итоге облила его грязью. И этот старпер туда же?

Шут придворный 15 сентября, 14:11
Через годик он скажет тоже самое про Жд...ху! К гадалке не ходи !
ОТВЕТИТЬ

апросто 15 сентября, 14:00
мертвого льва может пнуть даже осел!!!!

Принцесса-Страпонесса 15 сентября, 14:01
Кокос явно не Лев))

Не привередничай 15 сентября, 14:07
"Прогнивший кокос может разгрызть даже мышь" - так лучше?

знаю всех четверых лично 15 сентября, 13:38
В прошлом году фестиваль завалил Шкулёв, не дав денег. А слова Михайлова заслуживают осуждения и презрения. Помнится, как-то Кобзона спросили про этот фестиваль, он ответил, что впервые слышит, так Михайлов оскорбился и всячески поносил Кобзона. А почему, собственно, Кобзон должен знать о каком-то занюханом провинциальном фестивале?

за бабло 15 сентября, 13:45
Так дали бы Кабзону денег, он бы узнал :)

Везде в крае одна тема_ 15 сентября, 13:33
Тема анекдота про три конверта.

4567457645674567 15 сентября, 13:32
Лизнуть новому, лягнуть ушедшего - среди лицедеев это норма. Когда-то они коммунизм воспевали, потом всех кто платит...

Где тепло там и родина 15 сентября, 13:19
Михайлов, уже опустился в глазах ниже не куда...

обманутый клиент 15 сентября, 13:01
бедный ильковский на него скоро все беды мира свалят.

Ой вот не надо только 15 сентября, 14:08
Чё бедный-то, знал куда шел

Какой какой 15 сентября, 14:21
Но уж не бедный точно. А еще ловкий. Смылся ловко и вовремя.

тоже так думаю 15 сентября, 13:52
Да она на него уже и так всех собак повесила. А за полтора-то года что изменилось в крае? Может бананы на тополях расти начали? А по полям миллионы баранов носятся?

Население в крае_ 15 сентября, 13:58
1,1 мильон. Отара мильон баран...Получается каждому по барану_наверх хвалебная ода: Как мы накормили мясом весь край.)))

Отзыв автора "обманутый клиент" был удален за нарушение правил комментирования

обманутый клиент 15 сентября, 12:54
миихайлова гоните из заб края своих чудишь хватает из числа чинуш.

Отзыв автора "обманутый клиент" был удален за нарушение правил комментирования

Кадыров гордость и будущее России! 15 сентября, 12:46
Двулисный Янус это Михайлов.

Яко Ярило 15 сентября, 12:44
Какой же он удобный, Костяна перед Марфой не забыл полить грязью ! Весьма низкий поступок да и ваш пир не выше !

ахахахааххах 15 сентября, 12:32
Интересно, что скажет о Ждановой через несколько лет?

Сергей Читинский 15 сентября, 12:59
тоже самое...

Для того 15 сентября, 14:22
И кормят

Сергей Читинский 15 сентября, 16:06
видать работает за еду ))))))))))))

Яга 15 сентября, 12:28
Омерзительный поступок Михайлова. Чем больше читаю его изречений, тем меньше уважаю . Сначала целовался/обнимался , а потом в спину плюнул .

Унтжение 15 сентября, 12:22
Фу, как недостойно такого актера. Пока был Ильковский у власти он с ним обнимался, а теперь за глаза гадости говорит. Это унижает не бывшего губера, а самого Михайлова

киноман 15 сентября, 12:21
что значит-был.... Михайлов теперьННЖ корефан?быстро переобулся однако

Сергей Читинский 15 сентября, 13:00
главное бабки с губера срубить, ну, а после можно и грязью облить)))))))))))))))))

Сергей Читинский 15 сентября, 13:29
Эх и это к сожалению практикуется на сегодняшний день практически везде так...


Tags: жданова, забайкальский край, ильковский, михайлов, чита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments