Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Основные темы экономического форума в Давосе. Куда Кудрин ведёт?

Основные темы экономического форума в швейцарском Давосе, который откроется 23 января, обсудили директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, экономист Алексей Лапушкин, депутат ГД РФ Евгений Федоров, директор Института актуальной экономики Никита Исаев.


Почему так сильно упал промышленный рост? Новые подробности секретного плана Кудрина. Все его инициативы сводятся к повышению налогов, цен на лекарства и пенсионного возраста. По здравоохранению Россия отстает от развитых стран в 3 раза. Деньги предлагают взять из кармана граждан. К чему Кудрин призывает российские власти? Он предлагает сдать национальный суверенитет. И Кудрин и Греф не скрывают своих позиций. По мнению Юрия Пронько это провокации чистой воды. Кудрин отказывается публично представить свой план, но кое какие выводы сделать можно. Программа Алексея Кудрина - добивание российской экономики. Найдена причина роста цен на бензин - это налоги и акцизы. Государство вмешиваться не имеет права? Разводят костер в своей квартире. Эффект от роста цен на топливо будет рост цен на продукты и все товары. Кто отплатит пиршество Минфина? Мы ощутим все это в своих кошельках. Клуб пятибанкирщины, которые имеют доступ к бюджетным средствам. К кому на счета закачиваются бюджетные деньги? Вспомните залоговые аукционы. Зачем делаются шаги к следующей масштабной приватизации? У кого чешутся руки все приватизировать? Орешкин сказал что подготовил документы для приватизации ВТБ. Зачем? Капиталист ради прибыли пойдет на любое деяние. Об этом предпочитают не говорить. Все эти условия создали эти же люди. Почему финансовый блок не замечает дефолтов в строительной отрасли и других компаний? Комплексный документ Константита Бабкина до сих пор не принят. Открывается форум в Давосе. Дуализм либералов и глобалистов. Реализация Вашингтонского конценсуса на лицо. Как побороть кудриномику? Ведущий программы - выдающийся журналист, экономист, лауреат нескольких премий в области журналистики - Юрий Пронько. Запись эфира 23 января 2018 г. Источник - Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/
Tags: тв аналитика политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В домзаке

    2018. Августовская проза - Это у вас – степи неоглядные, а у нас – лес рядом, сплошь листвяк. Дрова из них знатные, одна охапка таких…

  • Почему я счастлив?

    В этом году мне исполняется 64 года. С юных лет, сознательно отрезая пути к возможным социальным поблажкам, не имея ничего материального, я никогда…

  • Хитрые

    2018. Июльские рассказы - Какая у нас больница была! – Восклицает высокий старик Шароглазов, отодвинув на лоб толстые очки. – Закрыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments