Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Рейтинг? Чужая Надежда (Пока 21 112 просмотров и 474 комментария)

Какая политическая партия, будь она системной, не системной, может говорить о реальном рейтинге и поддержке населения, если её нет вообще в рейтинге СМИ, блогов, авторов и т. д? Значит, все «рейтинги» партий нужны только их руководителям и политтехнологам, которые жадно и подло дерут с них бабло, рассказывая им «скаски» о рейтинге и победах.  И всё. Вся политическая деятельность партий только в этом.
Реальные рейтинги отражены в публикациях. Как в этой, которая начала набирать количество просмотров два часа тому назад. Могут ли подобным образом (хотя бы!) работать так называемые политические партии? Практика показывает, что не могут. И это опять же доказывает правоту В. И. Ленина, который утверждал, что за каждой политической партией  находится кучка дельцов. Как же тогда быть населению, если без партии и идеологии невозможно создать нормальные условия для жизни?


Активная и деятельная часть общества на местах будет искать ту политическую силу, которая отличается от всех остальных правдивостью действий. Или таких не осталось? Такая партия будет поручать им захват власти на местах, выделяя необходимые для этого финансы, а не навязывать через своих представителей наглых и жадных политтехнологов, которые заняты только дележом бабла.

Активных и деятельных людей в России очень много. Из таких людей состоит большая часть аудитории рейтинговых каналов ютуба и социальных сетей. Дельцы от партий боятся из использовать. Ведь в этом случае они останутся без своего «бизнеса».
Пока все политические партии для населения на местах так и остаются «чужими надеждами».





Tags: люди, рейтинг, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments