Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Рейтинг? На президента - 4575 просмотров. На гангстера - 13 421 225. Побеждает гангстер!

Как Вы думаете: сможет ли партия "Коммунисты России" взять хоть какое-нибудь подобие власти где-нибудь в России, даже если это будет не центр? Лидер партии Максим Александрович Сурайкин, баллотируясь в президенты России, выпустил предвыборный ролик, который собрал 4575 просмотров в 146-миллионной стране. Комментариев - 0. Вот этот ролик:

Предвыборный ролик кандидата в президенты России товарища МАКСИМА



Возможно взять власть? Была ли поставлена такая цель? Для чего была создана партия? Есть ли на эти вопросы ответы?
_____________________________________________________________


А вот человек, утверждающий, что он станет гангстером, собрал 13 421 225 просмотров, 143 045 комментариев. Это население нескольких маленьких стран, около 4,5 Монголий, почти 10 % населения России. Полагаю, что тут ютуб не будет показывать. Но размещу.

МС Хованский - Я буду гангстером




Или гангстеры давно рулят в нашей страны и смысла баллотироваться в президенты нет никакого? Но даже в гангстерских партиях существует конкуренция. Ведь цель любой партии - власть. Но жизнь показывает, что власть никому не нужна. Даже коммунистам России. Согласны на откупные, лишь бы не брать. Тогда остаются гангстеры.

Цель любой политической партии - взятие власти. В этом смысл её существования. А потому вопрос: партии ли в России, если ни одна из них не стремится к основной цели? Тогда каковы же их цели и предназначения? Кто они?




Tags: гангстер, народ, рейтинг, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments