Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Выборы на местах. Закавыка

Поскольку власть на местах возможно взять только через политическую партию, то людей теперь интересуют - фактические результативность и рейтинг партий , а не демагогия, не шапкозакидательство, сопровождаемые раскидыванием безграмотных газет и денег. Власть надо брать серьёзно, надолго.

"Честные выборы" для этого не требуются, требуются результативные выборы. И результативная власть.

Таких партий на пространстве страны не замечено, как не замечено и сильной идеологии, которая и даёт результативность и рейтинг. Есть только дутые цифры, дошло до надувных шариков при переназначении Путина. А самовыдвижение президента - признание никчёмности всех партий. Но сковырнуть засидевшихся депутатов и чиновников на местах всё-таки придётся. Желание у народа большое. Чувствуется...

Можно, конечно, и такую невыполнимую задачу решить. Но есть закавыка.

Путину можно самовыдвигаться. А что делать десяти-пятнадцати беспартийным в окружении хищников края, области, района? Тем более в ситуации, когда политика стала исключительно делом президента, его прерогативой, а все партии превратились в разные вариации бизнеса, обслуживающие власть исключительно за деньги. Откуда тут быть идеологии?

И сидеть, сложа руки, грех. И заниматься выборным обманом грех. Тоже закавыка.


Tags: власть, выборы, депутаты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments