Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Признание. «Ваша помощь – расширяет мир и мировоззрение!»

Более семи лет в нашем селе Нижний Цасучей радуют жителей района спортивный клуб «Будокан», где молодежь и дети занимаются киокушинкай каратэ.
Сегодня о нашем клубе знают в разных уголках России. Ребята занимают призовые места. С недавних пор клуб поддерживает известная в нашем районе «Партия Дела».
При спонсорской поддержке «Партии Дела» воспитанники клуба неоднократно принимали участие в краевых и региональных соревнованиях. Как правило, всегда занимали призовые места.
В марте 2018 года наши спортсмены приняли участие в соревнованиях за кубок Горсовета города Улан-Удэ. Заняли 1 и 2 место в своих возрастных и весовых категориях.
По личным результатам, достигнутым в соревнованиях 2017-2018 годов, Захар Таганов и Никита Варфоломеев включены в состав сборной по каратэ Забайкальского края и приглашены на чемпионат России по каратэ киокушинкай, который состоится в Москве 28 апреля этого года.
Через социальные сети мы хотели бы выразить огромную благодарность и признательность руководству «Партии Дела» и председателю нашего местного отделения партии Леониду Михайловичу Степанову за заботу и реальную помощь, которую они оказывают нашим детям-спортсменам.
Ваша помощь – расширяет мир и мировоззрение!
Партия, о которой мы ничего не знали полтора года назад, сегодня оказалась для нас самой деятельной и, главное, результативной силой, благодаря которой наша жизнь стала лучше, а у людей появилась надежда на реальные перемены в нашем крае.
Родители спортсменов.
с. Нижний Цасуей. Ононский район, Забайкальский край.

Город Улан-Удэ. 2018 год.

Город Иваново. 2017 год.

Первенство России. 2017 год.

Захар Таганов, победитель многих соревнований. Включен в сборную Забайкальского края, приглашен на чемпиона России. Удачи, Захар!

Tags: дети, россия, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments