Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Сила в правдивой информации

Уважаемые земляки! Вас никто и никогда не заметит, если Вы не заявите о себе сами. Особенно это касается сельских поселений и администраций районов. Вот уже четыре года я пишу и размещаю в социальных сетях и на сайтах информацию о Нижнем Цасучее Ононского района.
Именно информационная работа дала сильнейший толчок для развития села: асфальтированы улицы, постоянно проводятся субботники, спортсмены выезжают на соревнования, проводятся мероприятия с детьми, ветеранами, в этом году начнется строительство рынка, решается проблема с ЖКХ.
Расширение информативного поля выводит на спонсоров, политические движения, крупных бизнесменов, вот уже два года селу оказывают помощь крупнейшие производители сельхозмашин России и "Партия дела". Информация подготавливается на местах, обрабатывается мной и публикуется во всех социальных сетях, сохраняется в блокчейне, ЖЖ, отправляется в структуры муниципальных и федерального уровней.
Обратите внимание: цель таких работ - активизация населения Забайкальского края. Кстати, подготовку и публикацию информации делаю бесплатно.
О вашем местоположении, проблемах, истории и современности, узнают тысячи людей, мир ваш станет шире и ярче. Информация о вас становится известной губернатору, чиновникам, депутатам, она будоражит общество. Жизнь - это движение и процесс. Нельзя замыкаться в одиночестве.
Информации боятся и контролируют только там, где живут нечестно, что-то скрывают, воруют, обманывают, занимаются махинациями, обходят законы... Главы сёл, районов, организаций, граждане могут обращаться в личку в социальных сетях, письменно, в телеграмме и других мессенджерах.
Интернет и социальные сети на сегодня - самые действенные инструменты для общения и решения самых разных вопросов.

Tags: информация, политика, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В домзаке

    2018. Августовская проза - Это у вас – степи неоглядные, а у нас – лес рядом, сплошь листвяк. Дрова из них знатные, одна охапка таких…

  • Почему я счастлив?

    В этом году мне исполняется 64 года. С юных лет, сознательно отрезая пути к возможным социальным поблажкам, не имея ничего материального, я никогда…

  • Хитрые

    2018. Июльские рассказы - Какая у нас больница была! – Восклицает высокий старик Шароглазов, отодвинув на лоб толстые очки. – Закрыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments