Azarovskiy (azarovskiy) wrote,
Azarovskiy
azarovskiy

Не прозябать-2. Где живём мы? Или о чём не знают в Восточной Сибири?

В Восточной Сибири, там, где живу я, знают такую технику и не знают возможностей изменения ситуации.


У меня не проходит ощущение, что руководители Сибирских регионов, особенно Забайкальского края, не могут выбраться из окопов своих убеждений. Либо они там, действительно, заплутали, либо они вообще не развиваются. Дальше шикарных магазинов ничего не видят.
Бойтесь людей, крепящих свои убеждения, это могильщики вашего будущего. Интеллект и убеждения, как развитие и застой, не совместимы. Отсталая жизнь и отсталая техника – отсталые руководители и законодатели. Ведь интеллект обречен на перемены, всё живое обязано разрушать картины прошлого и являть новое.
Если отсталая техника – меняйте интеллект в руководстве.


У нас не знают о юге, центре и севере России. У нас не знают о новых содружествах, промышленных предприятиях, о колоссальной работе российских промышленников, предпринимателей, экономистов, учёных, инженеров, изменяющих страну.
В центре и на юге России уже продают за рубеж люцерну, не говоря о картофели.
Но где живём мы?   Время неумолимо. Кто может его остановить? Путин? Не будем смешить друг друга.
Telegram частника работает, а государственная ракета не взлетает…

В Сибири не знают, что Россия развивается вопреки существующим условиям и благоволению режима. У нас не знают, что действующий режим, возможно,  хотел бы сотрудничать с этими мощными содружествами. Иногда даже получается, иногда не вытанцовывается. Что-то мешает этим танцорам…
Вообще, если прицепляться к словам, сегодня я бы выделил слово – изменник. Самые мощные из всех изменников – Мартин Лютер, Оливер Кромвель, Пётр Великий, Мартин Лютер Кинг... Экономическая теория Александра Чаянова воплощается в сельском хозяйстве многих стран мира. Теория протекционизма, развитая Дмитрием Менделеевым, применяется в экономике всех ведущих стран. Почему не в России?


Много их, изменивших представления человека о его возможностях.
Есть они сегодня и в России. Это благодаря им, последователям Чаянова, Менделеева и других русских учёных, в некоторых местах и отраслях, точечно, развивается Россия.
На большей части страна разъедается коррупцией и теми, кто занимается сырьевой промышленностью, то есть вывозом и продажей природных богатств, естественно, уничтожая при этом плодородный слой почвы. Кто, кроме нас, сможет остановить этот грабёж?
О тех, кто меняет жизнь в лучшую сторону, желающие вечно одурачивать общество не рассказывают, основной массе деятельность изменников не интересна.
Мне нравятся люди, меняющие жизнь. Но не нравится то, что о них не знают в Сибири. Я хотел бы, чтобы наши земляки знали об ассоциации Росспецмаш, о видении экономики страны и регионов людей, работающих в этой ассоциации.
Когда говорят о Партии Дела обычно упоминают «Ростсельмаш», но «Ростсельмаш» входит и в «Новое Содружество», и в «Росспецмаш», где те же самые учредители и лидеры Партии Дела. Это люди, которые меняют Россию и пытаются поднять экономику страны за счёт её не сырьевых отраслей и, в первую очередь, сельского хозяйства. У нас не знают о них.
Сибиряки не знают о промышленных группах, поднимающих Россию в машиностроении, сельском хозяйстве, в не сырьевых отраслях. У нас не знают о борьбе за протекционизм, о ненужности ВТО, о непрекращающейся борьбе за снижение налогов, ключевых ставок. О важнейших процессах, которые могут изменить нашу жизнь, у нас не знают.
Сибиряки должны знать об этих процессах. Не только знать, но и объединиться вокруг этого движения в борьбе за свои права.
Россия – это не прозаседавшиеся в Думах, заксобраниях и райсоветах партии, Россия – это 146 миллионов людей, ничтожный процент которых организационно объединён в позорные партии и диктует воровские законы большинству.


О многом не знают у нас, ибо Сибирь в глазах грабителей - территория лохов и сырья, где можно затмить глаза нищих профлистом и крохами в социальную сферу, уничтожая в это время плодородный слой и воруя из недр... Но в России всегда есть люди, готовые и могущие изменить ситуацию.
Смотрите технику «Росспецмаш».





Эта техника далека от нас и работает на других полях.
Какой мы видим свою жизнь?  Наши взгляды совпадают с видением всех, кто борется за приоритеты не сырьевой экономики, за плодородие земли, за развитие сельского хозяйства. Об этом видении, а также о том, как возможно изменить Сибирь, я и буду рассказывать сибирякам в социальных сетях.
Что знают о движениях этих людей сибиряки? Практически, ничего. Им не рассказывают об этом, им показывают задницы кардашьянов и растяжки волочковых, подвиги в Сирии и собак шуваловых...
Выбросьте всё это из своих голов. У нас - другая тема: возможности изменения собственной жизни.
Стыдно думать и писать о каких-то ославившихся, прозаседавшихся, позорящих страну и людей партиях, когда есть движения и умы, поднимающие страну вопреки существующим условиям и благоволению режима. Это будущее России.
А это (внизу) юго-восток Сибири. Скоро сенокос, а там и уборка... Что решили в законодательных собраниях сибирских регионов, особенно в Забайкальском крае? Какое видение жизни чиновники и депутаты показывают за последние, скажем, 25 лет? В какое время живём... Даже не знаю какой знак ставить - вопросительный или восклицательный.




Tags: забайкалье, партиядела, развитие, росспецмаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В домзаке

    2018. Августовская проза - Это у вас – степи неоглядные, а у нас – лес рядом, сплошь листвяк. Дрова из них знатные, одна охапка таких…

  • Почему я счастлив?

    В этом году мне исполняется 64 года. С юных лет, сознательно отрезая пути к возможным социальным поблажкам, не имея ничего материального, я никогда…

  • Хитрые

    2018. Июльские рассказы - Какая у нас больница была! – Восклицает высокий старик Шароглазов, отодвинув на лоб толстые очки. – Закрыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments