Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Category:

Обогащайтесь! Цифровой и бумажный варианты книг с ISBN. Покупайте! Прошу репост

Виктор Балдоржиев издаёт серии уникальных книг.
Покупайте и поддержите земляка!

Издано уже одиннадцать новых книг, готовится восьмая. Каждая из них - уникальна, в каждой из них, как сегодня говорят, есть региональный компонент.

В этих книгах обилие информации и мысли о человеке, природе, истории, оформленные в потрясающие воображение рассказы и очерки.


Цифровой вариант одной книги - 100 рублей, бумажный - от 235 рублей...

Книга "Одно правило". Эпиграф: "Одинокие государства или надменные империи всегда теснятся в центрах, охраняемых непонятными им окраинами, которые сливаются с цивилизацией и тяготеют ко всему человечеству". (Виктор Балдоржиев)
В этой книге читатель найдет рассказы, публиковавшие в социальных сетях и блогах.
Несколько слов о маленькой речке Борзя:
"О слове и речке Борзя могу рассказывать долго. Это у самой монгольской и китайской границы.
Больше нигде такого названия не встречал.
На самом деле слово это означает обрусевшее название рода Чингисхана – Бооржа, Боржигины. Люди всегда связывали себя с названием местности. Боржигины – это люди с Бооржи, то есть – из Борзи".
Абзац из рассказа "Кони Гефеста" из серии в "Мастерских":
К четырём часам ночи я дошел до мастерской. По пути наткнулся на толпу пьяных, еле-еле отбился от них, перемахнул через забор и слышал за спиной крики: «Лови нерусского!» Для таких случаев я всегда носил подаренную мне офицерами-афганцами гранату без чеки, иногда цепь или кастет. (Кстати, чтобы потом не повторяться: в те годы, Круглов носил за голенищем унта преострейший сапожный нож, которым он резал линолеум для гравюр и бумагу).
Все книги имеют ISBN (международный стандартный номер), приобрести книгу можно в цифровом и бумажном варианте, перейдя на сайт. У каждой книги - свой сайт. Перейти.... Кликнув на картинку тоже можно перейти на сайт.

__________________________________

Серенгети, Сибирь, Сиэтл – три очень значимых слова для умного человека, которые говорят о заповедниках, богатствах планеты и мучительных душевных болях неравнодушных людей за Жизнь на Земле. Эти слова явились передо мной естественно, в процессе работы над текстами об экологии, природе, родном крае.
Никто не хочет умирать? Но реальность говорить об обратном: человек только и занимается тем, чтобы убивает себя и планету. Слова и форумы, декларации и заявления о спасении жизни на Земле даже на всепланетном уровне бесполезны, а порой кощунственны, на фоне бездуховности и безнравственности правителей стран, надменных ничтожеств, губящих человека и его единственную пока обитель во Вселенной.
Об этом мои мысли и наблюдения.
Это книга вопросов, на которые должен отвечать читатель.

Вот отрывок из очерка "Сгоревший оазис". Это уникальный цасучейский заказник, который практически исчез за годы социальных перемен.
"Цасучейский бор – Государственный заказник, которого нет
Бор был символом. Бор был легендой. Единственный и неповторимый он шумел кронами удивительных степных сосен, радуя всех, кто появлялся из-за горизонта, откуда дули сухие гобийские ветры. Иногда оттуда пытались прорваться через колючую проволоку на границе дзерены, может быть, куланы или архары. Но мы их не видели. Бывшие когда-то хозяевами этих мест, они оставались далеко, там, в туманной Монголии.
Но удивительный сосновый бор продолжал их манить". Перейти на сайт книги или кликнуть на картинку. Купить.

_________________________________

Пока неизвестно сколько будет книг в этой серии. Пока Виктор Балдоржиев предлагает Первую и Вторую книги серии. О чём они?

"Можно измерять жизнь днями, годами, веками.
Эта книга о том, как мы из второго тысячелетия не можем войти в тысячелетие третье".


"Что может происходить на материке? Глупый вопрос, на который давно ответили люди, умеющие раздувать искры до костров, освещающих их имена. Классики русской литературы писали о людях своей Родины, что они пьянствуют и воруют. Разбуди, мол, того же Салтыкова-Щедрина и спроси у него о том, чем заняты в его родной стране, а он, не моргнув глазом, ответит, что пьют и воруют. В этом же были уверены и все остальные знатоки и патриоты своей Отчизны и девятнадцатого, и двадцатого веков. Почему именно Карамзин и Салтыков-Щедрин? И Зощенко об этом же писал и Аверченко, и Бунин, а классик, в бороде которого запуталась вся православная церковь, кажется, вообще ненавидел русский народ. Большое право говорить об уважении к своему народу имел основоположник советской литературы. Он также мог рассуждать о крестьянах острова Капри".

"Какие только бесполезные темы не затрагивает беспокойный ум, какой дурацкий стереотип мышления выработан на пространстве нашего обитания, благодаря предыдущим умникам, какие не результативные сферы человеческой деятельности получили здесь чуть ли не государственный статус – религия и литература!
Не от этого ли мы здесь постоянно говорим и говорим, пишем и пишем о своих дурацких страданиях, о себе и других людях? О себе и снова о других, о других и снова о себе! И никому не надоедает, и никто не устаёт непрерывно обсуждать себя и других, других и себя… Со всех розеток, радио, ТВ и утюгов, не говоря о газетах и бытовых разговорах. И никто не сходит с ума. Или мы давно уже сумасшедшие?"
Это книга о том, как мы застряли между вторым и третьим тысячелетием. Здесь вся Нерчинская каторга и Россия!
Перейти на сайт книги и купить. Или кликнуть на картинку и купить.

_____________________________________

Пока изданы одиннадцать новых книг Виктора Балдоржиева-Азаровского. Кроме трёх названных:
"Последние войный волков",
"Прощание с эпохой",
"Заклинание оборотня",
"Покидая тысячелетие. Книга Вторая"...


Продолжаем принимать заказы на подготовку и создание книг в цифровых и бумажных вариантах.
Контакты: baldorzhieff@yandex.ru zhamyanka2006@mail.ru
фейсбук - https://www.facebook.com/azarovskiy
Одноклассники - https://ok.ru/viktor.baldorzhiev
ВКонтакте - https://vk.com/id141515491
Telegram - https://t.me/azarovskiy



__________________________________________

Пока готовился рекламный блок, вышла восьмая, новая, книга Виктора Балдоржиева. Называется она - "Горизонты и время". В этой книге он собрал рассказы, написанные им раннее и за последние полгода.

В аннотации он написал: "В некоторых странах нет земли, но есть сельское хозяйство. У других нет людей, техники, но есть сельское хозяйство. А у нас есть все: земля, люди, предприятия сельхозтехники, рынки – внутренний и внешний. Нет одного – радостной работы, нет сельского хозяйства. Это означает только одно – власти жизнь страны и народа неинтересна и не нужна. А нам?
Мне кажется, что за всю свою историю мы ещё не пробовали работать и жить по-настоящему, так жить, чтобы открывать бесконечные горизонты…"

А что думает по этому поводу читатель?
Купите книгу, нажав на картинку, или перейдя на сайт.


__________________________________________


















Tags: азаровский, балдоржиев, книги, купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments