Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Category:

Мысль или бессмыслица?

Любые рассуждения о развитии общества, естественно, включая развитие себя и своих потомков, бессмысленны без политэкономии. Нужны хотя бы представления об этой точной науке, раскрывающей законы и закономерности развития производства, распределения жизненных благ в обществе на разных стадиях его развития, ёмкости среды и т. д. и т. п.

Всякая отсебятина и гуманитарщина, вместе с духовноскрепщиной, оказывают самое преступное влияние на развитие общества и страны, целенаправленно повреждая рассудок человека.
Опереться можно только на знания, желательно – на точные. Добыча знаний – это самая обогащающая и самая трудоёмкая работа. Но чем больше бездоказательной бессмыслицы, не требующей труда и логичных обоснований, то есть гуманитарщины и духовноскрепщины, тем меньше знаний и возможностей для развития.

В России целенаправленно создаётся дичайшая ситуация, когда есть предметы изучения (они всегда есть и будут), но вместо науки об этих предметах предлагаются бессмыслицы, повреждающие рассудок.

А теперь гадайте: кому и в каких целях выгодно запрещать самую точную науку – политэкономию? Почему в отсталых обществах, включая Россию, усиленно навязывают гуманитарную отсебятину и религию, где любой и любому может впихивать любую ахинею, особенно ахинею об особом человеке, его особой миссии и каком-то особом пути, тем самым создавая дурную бесконечность, где невозможно никакое развитие?




Ресурс работает благодаря поддержке народа. Даже 1 рубль - бесценен для благого дела! ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ ДЛЯ ВАС! Мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, яндекс-карта – 5106 2180 3400 4697

Цифровые варианты моих книг или материалов можно купить у меня: baldorzhieff@yandex.ru или вайбер - 8-924-516-81-19




Tags: Виктор Балдоржиев, общество, политэкономия, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment