Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Биология отставки

События, которые потрясают страну, мне совершенно не интересны, ибо у меня совсем другие, более долгосрочные, интересы. Я обязан и даже вынужден жить ими, и не могу растрачиваться на всякие глупости и бессмысленную болтовню. Дело в том, что внуки растут и становятся заметными. А всё заметное становится целью кровососущих. В какой среде будут жить или какую среду выберут внуки? Это главный вопрос...

Вчера я был потрясён тем, что внуки раскурочили очередные девайсы и гаджеты, теперь мне придётся изучать BIOS and UEFI для того, чтобы восстановить, откатить или сделать новую прошивку их развлечений. Должны же они когда-нибудь начать работу на этих девайсах и гаджетах? И всё равно: как человек ХХ века я ассоциирую эти слова с аусвайс и гад. Отмахнуться от таких привычек непросто. Это говорит школа моего социума…

Страна же вчера была потрясена отставкой правительства, чиновников, которые рулят обществом так, как захотят. Ничего особенного, ведь от страны и её ресурсов они не отстанут. Где они ещё такую страну найдут? Самое главное, никто их от страны не отставит. Вот и делают они, вернее делает, что хочет их самый, самый главный. На какой участок организма пошлёт, туда и пойдут. Ведь это ресурс, который их питает. Глупо думать, что они добровольно оставят в покое этот ресурс. Кровососущие так не поступают.

У меня нет никаких причин для потрясений по этому поводу: во-первых, я занят внуками и их девайсами. А во-вторых человеку, который привык все события рассматривать с биологической точки зрения, а потому сравнивать с живыми явлениями природы, удивляться каким-то чудесам, особенно, политическим и касающимся большинства, даже неприлично. В политике большинство используется только, как необходимый материал, не более. Тот, кто использует материал или поедает организм не спрашивает у них согласия. Разве что успокоить, усыпить... Ассоциации всплывают сразу. Ошибок почти не бывает. Об этом говорит наука за пределами моего социума…

Живые явления у меня перед глазами чуть ли не с рождения. С малых лет я наблюдаю, как хищники и кровососущие облаживают и поедают живые организмы. Они никогда, ни при каких обстоятельствах не изменятся, не отстанут от них. Представьте себе, что кровососущие стали травоядными.

На тему биологии отставок, наверное, мог бы предельно доходчиво рассказать профессор Роберт Сапольски, я же не настолько силён в науке, может быть,  потому полагаю, что бессмысленно говорить о том, что основная, заложенная природой, потребность или сущность любого живого существа, может исчезнуть или смениться на какую-то другую.
Рассуждать на эту тему очень, очень вредно, ибо это усыпляет и даже обнадёживает неразвитый, а потому несчастный, организм. Может быть, именно потому в нескончаемые рассуждения на эту тему будет вовлечена вся страна, которую превращают в лабораторию тогда, когда это необходимо правителям.

Но жизнь – не лаборатория…
Клопы, пауты, оводы, клещи и прочий гнус не уходят в отставку. Особенно в процессе работы. Они только глубже проникают в организм. И будут работать до полного его исчезновения.

Об этом я рассказываю внукам, ремонтируя их девайсы и гаджеты. Я знаю, что они всё равно научатся работать на них, всю жизнь будут овладевать технологиями, науками. Хорошо бы им знать и биологию. (Чего был лишён я, к сожалению). А потому в первую очередь, они должны знать о биологической подоплёке поведения живых существ. Хотя бы о биологии отставок.



Tags: биология, девайсы, кровососущие, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments