Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

1987 год. Продолжение кинохроники Агинского округа. 20 минут. Почти фильм

Большая история жизни людей и округа. Начало здесь.
Продолжение 8-минутного ролика о смотре коллективов художественной самодеятельности. Видимо, тут смотр всего Агинского округа, а не отдельных районов. Длительность этого ролика – 20 минут. Получается, уже целый фильм. Думаю, что в моих оцифрованных архивах есть продолжение этих событий. Буду искать.

В общем, тут творческие коллективы Агинского округа, и хор, сольные выступления, и сценки, может быть, отрывки из спектаклей, танцы и т. д и т. п. … Очень много зрителей. Думаю, что все современные жители Агинского округа без труда узнают своих родных, близких, друзей, самих себя.





* * *

Спасибо - кто сколько может. Перечислить СПАСИБО через мобильный банк – 8 924 516 81 19, через приложение на карту 4276 7400 1903 8884 или –



Благодарю за соучастие и материальную помощь независимо от размера. Даже 10 рублей – помощь и выражение признательности за память. В современном мире такая взаимопомощь и взаимное участие одобряется всеми думающими людьми. Ещё раз спасибо!

Буряад Үнэн: Мысли вслух Виктор Балдоржиева-1, Буряад Үнэн: Мысли вслух Виктор Балдоржиева-2,

Популярные записи: Свадьба и Урдо-Агинцы, Свадьба и Урдо-Агинцы-2Догой и Догойцы, В Цокто-Хангиле, Хара-Шибирь и Хара-Шибирьцы, Ламы Восточной Сибири, Турнир Базара Ринчино, 1988, Бурятская свадьба, 1980-е, Встреча через 60 лет, Боржигантай, фото, Судунтай, фото, Смотр худсамов, 1987, Смотр худсамов 1987-2, Узон и Узонцы, Ага-Хангил и Ага-Хангильцы, Лучники Могойтуя и Новой Зари, Нижний Цасучей в 1985 году, Таптанай и таптанайцы,


Tags: агинский округ, буряты, дульдургинский район, могойтуйский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments