Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Продажа и скупка краденого. А где сельское хозяйство?

То, что на виду и на слуху не надо искать. Оно очевидно, никакая политика или пропаганда не силах сделать его очертания расплывчатыми и размытыми даже для недальновидного ума. Сырьевая экономика России и зависимость уровня жизни каждого её жителя от всего, что воруется и продаётся, в первую очередь от нефти и газа, очевидна и ощутима.
Но более всего этот уровень и всё, что исходит от него, зависит от желания или нежелания видеть реальность, которую всегда будут пытаться затмить пропагандой даже в XXI веке. Видение реальности – это уже уровень жизни и состояние духа общества, способные развивать экономику страны.



Действующий режим России выгоден капиталистам всех развитых стран: сырьевая экономика отсталой страны должна быть встроена в мировую систему для перекачивание сырья и ресурсов.
Главную опасность для Европы и Америки представляет развитое и умное население России, что невозможно при действующем режиме и сырьевой экономике. Только развитие и умное может видеть реальность и поступать в соответствии с этим видением. Остальное - политические игры для одурачивания масс.
Действующий режим и сырьевая экономика России и мировой капитализм – это давно спевшаяся, сложившаяся, единая, система, работающая на порабощение человека, вводя его в заблуждение.
Причина наших бед в этой кровососущей и приспосабливающейся системе, пользующейся нашей неразвитостью, а вовсе не в каком-то конкретном или коллективном Путине, под которым подразумевают население России.
Все, кто обсуждают ситуацию вне этой повестки, утопая в трясине непрерывных событий, работают на укрепление этой сложившейся системы, главная опасность которой - развитие человека и общества.

Бизнес, спекуляция, рынок, капитализм, называйте это как хотите, но он всегда там, где грабёж, сырье, воровство, возможность наживы, не теряя ничего, не имея никакой морали он всегда ищет подельников без морали. Это и есть взаимоотношения правителей Запада и России. Грубо говоря, это настоящая продажа и скупка краденого.
Сырьевая экономика – это всегда продажа и скупка краденого, которая в перспективе приводит к нищете и краху населения обворованной территории, обогащению и развитию тех, кто скупает. Если где-то убавляется, то в другом месте прибавляется.
Пока такое обоюдовыгодное партнёрство существует и крепнет, пока одурачивают мир каким-то противостоянием (политика воров, гопстопников и торгашей!), наивно думать даже о возможности каких-либо изменений в уровне жизни населения России.



Определив очевидные явления, их закономерность, можно приступать к теме сельского хозяйства России, которая, действительно, расплывчата и размыта, ибо никогда не являлась и не является сегодня приоритетным направлением экономики страны, развивалась и развивается от случая к случаю, сегодня, как и всегда, на всей территории страны, в основном, – в упадочном состоянии. Но это – главная тема, которая должна быть приоритетной во все времена. Нам придётся долго искать, сопоставлять и анализировать для того, чтобы мы смогли представить ясную и живую картину того, что было, есть и возможно в сельском хозяйстве, и что оно значит для человека и страны.
Какое сельское хозяйство может быть при продаже и скупке краденого? Какое возвышение человека, а с ним и развитие страны, возможно при воровстве и разбое? Это даже сопоставлять неприлично.

В начале поиска материалов по теме я повторю слова Петра Александровича Бадмаева, которыми он закончил свой труд – перевод главного руководства тибетской медицины «Чжуд Ши» на русский язык, речь идёт о нравственном и физическом здоровье нации: «Все другие отрасли труда имеют место только при процветании сельскохозяйственного труда, иначе они являются началом, нарушающим умственное и физическое развитие, и влекут за собой гибель рабочих и даже вырождение целой страны».
После понимания этого выражения, можно увидеть цель и начать наши поиски, которые совершенно не касаются сырьевой экономики, то есть продажи и скупки краденого, ибо настоящее дело жителей Земли – сельское хозяйство, которое приводит в движение все остальные направления.
Убеждён, что только труд на земле развивает когнитивные возможности человека, позволяющие ему видеть реальность и действовать в соответствии с этим видением. Крохотные страны – Голландия, Дания, Швеция, Израиль, известные, как мировые лидеры во всех направлениях сельского хозяйства и новейших технологий – лучшие подтверждения слов Петра Александровича Бадмаева, сказанных им в начале XX века, а также свидетельства моих убеждений в начале XXI века.




Живой Журнал работает благодаря поддержке народа. Даже 1 рубль - бесценен для благого дела! СПАСИБО – кто сколько может. мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, яндекс – 5106 2180 3400 4697 или –




Tags: Россия, народ, продажа, сельское хозяйство, скупка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments