Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Какое качество услуг такая и жизнь

Было бы вполне понятно, если бы поучали жизни и внушали разные догмы населению политические деятели и религиозные проповедники, длительность жизни которых намного превышает сроки жизни обыкновенных людей, благодаря тем законам и заповедям, которым они неукоснительно следуют сами и призывают следовать им других.



Скажем, средняя продолжительность жизни этих «деятелей» 150-200 лет. Но зачастую они живут даже меньше, чем среднестатистический человек, продолжительность их жизни зависит, как и у всех остальных людей, от уровня жизни стран, в которых они живут.
Также, как и другие люди, они зависимы от развития всех сфер жизни своих стран – от транспорта до медицины, от техники до технологий, от качества тех услуг, которые предоставляет то или иное государство взамен за налоги. Чем выше качество услуг, тем выше продолжительность жизни.

Деятели в разных сферах жизни, от политиков до религиозных проповедников, живут столько же, а порой даже меньше, чем обыкновенные люди. Средняя продолжительность жизни не зависит от политики, идеологии или религии. В Японии – 84 с лишним года, в США – около 80 лет, в России – 72 с лишним года, в Тибете – 70 лет. (Замечу, что в 1959 году средняя продолжительность жизни в Тибете была чуть более 35 лет).



Разница всегда в уровне жизни, в качестве услуг, а не в идеологии или религии. Скажем, средняя продолжительность жизни в Южной Африке – 58 лет, а в странах Организации Экономического сотрудничества и Развития, куда входят 37 государств – от Австралии до Японии, – 80 лет. В Южной Корее человек живёт почти 83 года, в Северной Корее – 71 год.
В общем, чем хуже качество услуг и много обещаний, тем короче жизнь человека, которого оболванивают со всех сторон политической и религиозной болтовнёй.




Живой Журнал работает благодаря поддержке народа. Даже 1 рубль - бесценен для благого дела! СПАСИБО – кто сколько может. мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, яндекс – 5106 2180 3400 4697 или –





Tags: политика, продолжительность жизни, религия, услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment