Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Земля на трёх китах. Куда они плывут?

Знание – сила? Кто бы сомневался! А логика? Ещё бы! Тогда почему? Почему?
Нет, не так. Тут надо сказать, что многие известные и излечимые на сегодня болезни, были когда-то неизвестными и неизлечимыми, вызывая панику и пандемию. Не было знаний, силы, логики. За них преследовали, убивали, сжигали. Кто? А вы не знаете? О старушке, святой простоте, которая поднесла хворост к жаркому костру, на котором сжигали Джордано Бруно, помните?
Средневековье в головах.jpg


Но на всякое действие всегда находится противодействие, и наука, то есть знание, пробивала себе путь, открывались законы, изучались вирусы. Несмотря на все инквизиции и их костры, болезни разъяснялись и излечивались.
В этом месте заметим, что не бегут только мертвецы. Ведь, по выражению известной литературной героини для того, чтобы оставаться (!) на месте надо быстро бежать, а для того, чтобы куда-то попасть надо бежать вдвое быстрее.
Так вот, известные всем убийцы науки и организаторы костров для красивых женщин и умных людей тоже умеют оставаться на местах, а иногда и опережают остальных. Они  тоже эволюционируют, меняются и уже не убивают, и не сжигают физически, но занимаются этим изощрённо, работая ментально и повреждая рассудок с тем, чтобы исследования и открытия науки не стали достоянием всех. Ведь знания – сила, а логика – тем более, а потому они опасны, скажем теперь открыто, для всех религий и идиотов от идеологии, основное занятие которых – массовое расстройство рассудка с целью присвоения материальных благ и сырьевых ресурсов.

В общем, когда-то и о группе крови никто не догадывался, и о холестерине, сахаре, давлении, анализе мочи и кала, и о камнях в почке, и о многом, многом другом, спасающем человечество, никто не знал. Но кто сегодня знает о человеке или человеках, открывших группу крови, холестерин, давление, изобрётших простейшие медицинские оборудования или инструменты, не говоря о сложнейших биохимических открытиях или технологиях? Кто может назвать их имена и фамилии? Человечество должно боготворить этих людей! Но вместо этого люди бессмысленно повторяют имена своих убийц, бездельников, развратников, обманщиков и совершенно бесполезную чушь… Имена болтунов, написавших несколько никому ненужных строк, известны миллионам, а имя человека, открывшего группу крови – единицам.
Где тут знания и логика? Откуда быть силе?

Так вот, если бы не устраиваемая веками кучками негодяев, живущих на обмане и чужом горе, задержка развития человечества, не религиозные или политические бойни, не убийства красивых женщин и умных людей вообще, то этот коронавирус был бы давно разъяснён и зачислен в ряды лёгких недомоганий, излечиваемых самой дешёвой таблеткой.
Но в миллионах простых людей всё ещё жива старушка, принёсшая к пылающему костру Джордано Бруно, вязанку своего хвороста…
Пандемия, прежде всего, исходит из чуши, которыми веками набивают, именно набивают, головы миллионов негодяи и преступнки, живущие на обмане и горе других. Род деятельности и даже их имена известны всем чуть ли не с рождения.
А потому и в XXI веке Земля стоит на трёх китах, против всех болезней помогает мантра или заговорённая вода, финансовую помощь нуждающимся или строительство дорог осуществляют депутаты и члены правящей партии из своих карманов, налоги ничего не решают, Россия – спасительница мира, оплот своих граждан, но заботиться о них мешает окружение врагов, мечтающих уничтожить её и мир, и вообще: ты начальник – я дурак, я начальник – ты дурак, и отъ…сь все от меня…
А кто не верит в эту чушь, тот обязательно заболеет. Свят, свят, свят! Есть видения? Теперь верите?





Ресурс работает благодаря поддержке народа. Даже 1 рубль - бесценен для благого дела! ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ ДЛЯ ВАС! Мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, яндекс-карта – 5106 2180 3400 4697
Цифровые варианты моих книг или материалов можно купить у меня: baldorzhieff@yandex.ru или вайбер - 8-924-516-81-19





Tags: наука и коронавирус, пандемия, средневековье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments