Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Пока мы живы. Время осмысления и реального развития

#Пока_мы_живы

В современном мире никто и ничто не мешает человеку развиваться, кроме самого человека, зачастую действующего против себя и, что самое главное, против своего потомства...
Надо понять, что время религий и написанных "как  надо" историй, время гуманитарной отсебятины, сказок и мифов, какой-то "великой культуры" для всех времён и народов с никому ненужной литературой и прочими мрачными довесками,  то есть время того, что не имеет никаких смыслов и положительных результатов для большинства, закончилось. Началось (и давно идёт!) время осмысления реальности, целесообразности и результативности. Те, кто не понимают в каком времени живут, обречены, то есть не имеют никакой перспективы.

Полёт-2.jpg

Объяснение простое: процесс эволюции человечества  невероятно ускорился, скорость развития отдельных сообществ всегда была разной. Разве не очевидно, что разница эта будет колоссально увеличиваться в соответствии с общим ускорением?
Старая халява "На наш век хватит" уже не прокатит. Не хватит! Уже сегодня многие люди не могут пользоваться гаджетами и простейшими, простейшими (!) оборудованиями новейшей технологии. А при полном переходе на цифровую информацию? Просто пользоваться достижениями цивилизации, как раньше, уже не получится, отставание целых народов неизбежно.
А потому...
Чем больше люди будут цепляться за то, что нецелесообразно, бессмысленно, не результативно, тем медленнее будет их развитие и быстрее отставание от цивилизации. Далее пропасть станет настолько великой, что не видно станет берегов, а развитие для отставших уже не будет иметь никакого смысла. Пока ещё понимают или делают вид, что понимают нас. И пока мы живы...

_____________________________________________________________

Монгол хэлээр. Хүмүүс ашиггүй, утгагүй, үр дүнгүй зүйлтэй зууралдах тусам тэдний хөгжил удааширч, соёл иргэншлээс хоцрогдох тусам хурдан болно. Цаашилбал, ангал нь маш том болж, банкууд харагдахгүй болж, хоцрогчдын хөгжил ямар ч утгагүй болно. Тэд одоо ч гэсэн биднийг ойлгодог эсвэл дүр эсгэдэг. Бид амьд байхдаа ...
_____________________________________________________________

Понимая это, я отказался от всех политических и общественных движений, партий, так называемых «социальных» заказов, грантов и т. д. и т. п., то есть зарплат и денег, для того чтобы делать только свою работу, которая, возможно, нужна тем людям, среди которых мне довелось родиться и жить. Особенно моя деятельность пригодится моим родным и потомкам. Может быть, это не скажется сразу, даже в первые годы, но то, что будет иметь влияние на их жизнь в будущем и в других поколениях, несомненно. Это дороже любых денег.

В общем, пора прекратить заниматься всякой ерундой и постараться вывести из мрака и предрассудков средневековья, куда тянет большинство, столько народа сколько возможно вообще.




Ресурс работает благодаря поддержке народа. ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ ДЛЯ ВАС! Мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, MIR 2202 2006 6800 1223, Юmoney – 5106 2180 3400 4697 (Балдоржиев Цырен-Ханда)
Bitcoin:
qrk3u0d6q4nh8nsx5glr4dd3rgt85n4jn5e4446kk5


Цифровые варианты моих книг или материалов можно купить у меня: baldorzhieff@yandex.ru или вайбер - 8-924-516-81-19






Tags: #Пока_мы_живы, Живой Журнал, деньги, потомки, тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments