Виктор Балдоржиев (azarovskiy) wrote,
Виктор Балдоржиев
azarovskiy

Categories:

Выборы в России или серьёзное не для человека

#Выборы
ЕПР – Единая Партия России или проще епро, в составе которой четыре затвердевших образования: Единая Россия и ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия, а также другие мелкие и вредные для организма наросты, начинает процедуру выборов. Это условная и образная картина партийной системы, не имеющей ничего общего с политикой, но охватывающая страну и пронизывающая все её поры. Другой альтернативы существования нет.

Пора раз и навсегда уяснить:
- Первое – никакой политики в России нет и не может быть, следовательно, никакой оппозиции тоже нет и не может быть.
- Второе – затвердевшие бугры партии с мелкими новообразованиями отличаются друг от друга только степенью привилегий от власти: чем ближе к ней, тем больше привилегий. Вся борьба за доступ к ресурсам и финансовым потокам, способам их распределения.
- Третье – никаких выборов тоже нет и не может быть, есть только процедура распределения депутатских мандатов.

Именно такая процедура – главное действо, где желательно освободить места от тех, кто годами сидит на своих мандатах и ничего не делает. Мандаты должны достаться тем, кто будет работал, работает и будет работать. В этом и заключается главная интрига предстоящей процедуры выборов, которые намечены с 17 по 19 сентября.
Участие в этой процедуре вполне допустимо и понятно. Тем более, что совершенное отсутствие политики и оппозиции освобождает от бесполезного и обязательного вранья и принуждает действовать по принципу целесообразности и результативности. Как, впрочем, и поступают победители. Всякая разумность имеет смысл и результат.
В процессе процедуры выборов исчезают все партии или идеологии, которых в России нет и не может быть, остаются только личности кандидатов, а также обновление депутатских мест и мандатов, которое всегда необходимо.
Попутно замечу, что личность на пространстве России, тем более в её представительных органах, - очень редкое явление.

Конечно, это ситуация, при которой нет и не может быть большой перспективы для страны. Но какая, вообще, у страны есть перспектива? Остаётся только участие в процессе процедуры выборов. Хоть так, буквально ползком, двигаться вперёд, искать личности. Они всегда были, есть и будут в России.
Участие в процедуре выборов становится уже смешным. Но зачем унывать?
Серьёзное, вообще не для человека, цель которого  развитие, а всякие процедуры типа предстоящих выборов - досадные проблемы, которые необходимо разумно решить и двигаться дальше.




Ресурс работает благодаря поддержке народа. ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ ДЛЯ ВАС! Мобильный банк – 8 924 516 81 19, карта – 4276 7400 1903 8884, MIR 2202 2006 6800 1223, Юmoney – 5106 2180 3400 4697 (Балдоржиев Цырен-Ханда)
Bitcoin:
qrk3u0d6q4nh8nsx5glr4dd3rgt85n4jn5e4446kk5


Цифровые варианты моих книг или материалов можно купить у меня: baldorzhieff@yandex.ru или вайбер - 8-924-516-81-19




Tags: #Выборы, 2021, выборы, процедура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments